为什么我最近总感到难过????

可乐花园
人生起伏不定,
感到情绪压抑、悲伤难过是很正常的,
我们每个人都会一次又一次经历这种事。

我们只是无尽时空中的渺小微尘,
寿命不过短短3万日。
我们的身体,分秒不停地奔向衰老。
情感、财富、享乐、苦痛的变幻之快,好比昙花一现,
最终都消散得无影无踪,犹如大梦一场!

既然一切来去匆匆,不受我们控制,
短得如梦一般,就不用太过执著了。

不妨放下各种沮丧烦恼,
培养善心,多行善,不作恶,
即使是很微小的事情也可以。积少成多,聚沙成塔!
未来将会因此获得不可思议、难以估量的大福报!

大智慧开了以后,我们就会明白,
一切,其实都是自自然然,无所谓好,也无所谓坏,
哪里还会有烦恼呢?

左沙LU
是最近遇到什么烦心事了么?情感还是学习还是家庭的原因?其实人的情绪总是会在某一个阶段非常低落,容易受到周围环境的影响,这种时候就需要自己积极的去调整心态,做一些轻松的事情,摆脱那些让你难过的情绪就会好很多,晚上早些睡觉,养足精神,积极的面对每一天。
假面男人
放宽心,不要害怕未来。就算天塌下来,还有地顶着。开心过好每一天就好。未来我们不知道,但现在我们知道过好每一天。渴望未来是美好的吧。想开了就好了,不要给自己太多压力。放松一点。
没有名字012
没事,将心态调好
琉璃夜空ch
有什么烦心事吗?可以跟朋友说说,然后大哭一场,会好过一点希望能帮到你