最近很想看看恐怖片啊,推荐推荐吧。

补:请不要将已回答的答案复制给我。需要真实自己看过的电影推荐。还有就是,有些不好看的电影就不要发给我了。希望是真的恐怖电影,例如<<午夜凶灵>>这种电影就不要了,本人觉得... 补:请不要将已回答的答案复制给我。需要真实自己看过的电影推荐。
还有就是,有些不好看的电影就不要发给我了。
希望是真的恐怖电影,例如<<午夜凶灵>>这种电影就不要了,本人觉得好幼稚。
果果CJJ
LZ跟我一样 会间歇性的想看恐怖片,但我看的口味比较重,就听你的 不复制,说我看过的,
像比较有名的电锯系列,人皮客栈系列,致命弯道系列,什么的我就不推荐了,既然你看恐怖片,这些肯定看过了,
1.卡萨达加 虐杀的,情结紧张,不算很血腥.(美国)
2.人肉米粉--不要看到片名就觉得很无聊,看过后,会觉得,一点都不讨厌那个杀人的女主,相反会很同情,(泰国)
3.坠入地狱--感觉就是,看到一些奇怪的老人,需要帮助的时候尽量帮帮他们,否则也许和主角一样,也是个值得同情的女主(美国)
4.深空失忆--值得深思,很紧张,但结局不会令你失望
5.迷雾--关于怪物的,同样很紧张刺激,带点血腥.结局让你震惊.
6.林中小屋--前面大约半小时有点无聊,我看的感觉很垃圾很俗套,但坚持看完,你会很惊喜
7.身在其中--有点莫名其妙.很血腥,特效真心做的不错,如果有孕妇,建议不要看,
8,恐怖大师--算剧集,一集一个故事,好像由世界很多有名的恐怖大师拍摄的,我只看过第一季1,2集,故事还不错,可以看看.
9.杀手阿一--这部真心不错,虽然有点变态血腥,但里面人物个个非常鲜明,我喜欢,不知道LZ是否也喜欢(岛国)
10,杀死比尔--这个怎么说,很不错,
11.孤儿--小孩很恐怖,我只想说
12,第39号案件.--类似孤儿
一下想不起来那么多,我也爱看恐怖片,如果有兴趣可以HI我,都是自己看过手打的.,希望有你喜欢的.
天少当
万能钥匙 2005 宗教悬疑 灵魂交换,比较精彩,很长时间都不敢照镜子
寂静岭 2006 惊悚 源于游戏,有宗教内涵,有点血腥恐怖,里面的音乐玩过寂静岭的人绝对都知道,相当好听,相当震撼,尤其是丧尸跟着重金属打击乐移动时,超赞/ T
水果硬糖 又是一个萝莉,呵呵,不过这个能气死你,真想嘿咻了她
8799zzx
鬼娃娃花子。。。。你看吧亲、 、= =
苡1018
推荐《厉鬼将映》!!!泰国的恐怖片都还不错。。
芸松剪辑
撕裂人、红色的雪、咒怨黑少女、尸骨无存、异次元杀阵、刑房、墓地邂逅、绝录求生
追问
异次元杀阵??哈哈哈,我看过,但是。。。不恐怖。。故事情节还不错。
克里斯汀Kiss
《午夜凶铃》日版、《鬼眼刑警》、《有只僵尸暗恋你》......