求超好听的歌曲

星英毅郭剑
张靓颖——我走以后
(新歌来滴~``唱功方面我没多讲勒~``满悲的一首歌~~)
宝贝——张悬
(新歌手吧,这个歌满有感觉的说~~)
甜甜的——JAY
(没廊子听他的歌,最近可能是挨小新搞烦了,这歌还满可爱(?)的~~)
我好了——元若蓝
(还可以~``)
能不能勇敢说爱——张韶涵
(有点摇滚的感觉~``)
坐在巷口的那对男女——自然卷
(某广告主题曲~``肯定听过的~``好可爱~`)
如果你爱我
--
蔡健雅
(还可以~```)
陶喆
--
free
(一首轻快的歌曲,适合在有些小乐的时候听听)
默认
--
金池
(忘了是什么电视剧的老插曲了,不过真的很好听)
因为
--
范晓萱
(她的歌总像梦呓般轻盈又随意,伴奏很简单。仿佛只是她一时兴起想唱给情人听的小调。这样简单的歌,mp3里不可缺少。)
落·单·续
--
曹方
(失落和孤单,断断续续,断断续续。。。她的歌好多都好好听,好象还有一个叫秋凉的也满好听。我建议克听她的第一张专辑,反正我是满喜欢这种感觉哩)
王蓝茵
-
遇到
(某电视剧片尾曲)
同恩
不准哭
(同上,同恩的歌也满好哩~)
lark
in
the
clear
air
(这个~``是英文哩~```不过觉得好听就发上来了)
pero
me
acuerdo
de
ti
(没懂是哪个的歌额~```好听~!)
年合赖访曼
《谢谢你给的温柔》《最后一刻才明白》《WARTEN AUF DICH》《暧昧关系》《不要爱情了》《草编的戒指 》《追忆》 《止步爱情》《这个冬天我还在》《再也不见》《小小猪的大大爱》 《像笑话般的爱你》《我们的回忆》《我们的爱在赎罪》 《唯你懂我心》《为你唱首歌》 《始终不够》《上世纪童话》《秋风殇》《落叶的忧伤》《离别礼》《雪给的安慰》《给个哭的机会》《分开后的你》《等不到你》《初雪》《两部曲》《这他妈才是爱情呢》《想我的时候》《你还记得吗》《死去的爱情》 《那悲伤的回忆》《极海的另一边》《附送折磨》《欠你的太多》《最后是我开了口》《闯祸》《一个深爱的女孩》《放不下》《车夫》《原来》《放弃》《浪漫式爱情》《距离》《棉花糖男孩》《曾经、我们的爱》《爱情是伤感的》《我是怎么了》《天亮前说晚安》《浅唱、低吟》《关于爱》《承诺在东京》《对你的好》《完美》 《爱如细沙》《白日梦》《爱你不变心》《爱》—张佳俊《不分开好不好》《街口的爱》《写给CK的歌》《躲避的爱》《结束的爱》《被遗忘的爱》《卑恋》《无法代替》《寂寞再唱什么歌》《幸福被你需要》《放弃后的心疼》《一点点蓝》《确认》《爱很简单》《我会看着你失眠》《校服的裙摆》《流星忧伤》《回忆》《黛眉》《晒月光》《牵手的右前方》《心动》《这个夏天》《爱你是种失落 》《别再说你爱着我》《继续想念》《幸福赌注》《我还是没有忘掉他》《泪滴在琴弦上》《寻找》《开始下雪了》《this is me 》《优伤的小情歌》《Best Friend》 《I Gotta Find You》《Too cool ―camp rock》《属于我们的歌》《怎么办、我想你》《纪念》《tell me why》《所谓的感情》《怎么说》《you and me》《if ever》 《遗忘》《淡淡的忧伤》《卡农的旋律》《都是因为你》《我只在乎你》《失约的爱》《never be replaced remix》《river flows in you》《赤裸的爱》《都是巧合》《现实把我变了》《摆脱那份痛》《直到最后》《在路口寻找人生答案》《en day tibage》 《忧伤的口哨男女》《恋迹》《我不认输》《再见、那就不见》《想要陪你一起旅行》《带泪的鱼》《褪色》《我会很诚实》《我们傻傻的》《鄙视跑堂的狗》
愚信苑君
说爱我-梁一贞
我不想忘记你-Claire
记得要忘记-S.H.E
说你爱我-S.H.E
安静了-S.H.E
放逐爱情-解伟苓
欠你的幸福-陈诗慧
我一直都在-程于伦
vs
林稷安
放不下-龚诗嘉
孤单心事-蓝又时
爱情走过以后-罗美玲
想你零点零一分-张靓颖
遇-aimini
你很爱他-F.I.R
我很想爱他-Twins
不够成熟-BY2
如果那天没有遇见你-安以轩
终点(剧场版)-关心妍
分手快乐-梁静茹
情歌-梁静茹
会呼吸的痛-梁静茹
原来爱情这么伤-梁咏琪
毁灭爱情-林冠吟
你要的爱-戴佩妮
怎样-戴佩妮
天黑黑-孙燕姿
威尼斯的泪-永邦
欠你的太多-小贱
七号公园-许嵩
错了再错-张栋梁
断点-张敬轩
Make
A
Wish-周渝民
付送折磨-Vea
我不配-JAY
内疚(剧场版)-EO2
同分异构体C1
伤不起
王麟
幸福额度
苏打绿
爱我的每个人
Selina
男人帮片尾曲
男人帮
惊叹号
周杰伦
依然爱你
王力宏
三寸天堂
严艺丹
追梦人
白若溪
等不到的爱
裸婚时代
羽绒服
曾轶可
漂亮的姑娘就要嫁人啦
龙梅子
裸婚时代主题曲
裸婚时代
皮影戏
周杰伦
如果爱忘了
戚薇
全世界宣布爱你
孙子涵
那些年
胡夏
等你的季节
步步惊心
爱我你就抱抱我
林妙可
请安静的忘记我
孙子涵
Apologize
卢克
布莱恩
Because
Of
You
Kelly
Clarks
男人帮主题曲
男人帮
火力全开
王力宏
秋天的童话
张杰
天龙八部之宿敌
许嵩
Love
Story
Rain
破晓
魏晨
爱情睡醒了主题曲
爱情睡醒了
love
you
林俊杰
裸婚时代插曲
裸婚时代
洛丽塔
卓亚君
煎熬
李佳薇
大声唱
凤凰传奇
巴楚崔罗
我听过的觉得蛮好听的你试试哦~~不许半途而废。这些都是韩国的。
Tae
In
-
那个男人的谎言
是欢快的~
may
-
miracle
声音很可爱的独特~
李秀英—
Grace
转音很棒哦~
张娜拉-双鱼座
听很多就悲~
赵惠丽
(Wax)
-
因为爱
好悲~
张娜拉-幸福的天堂
甜甜梦幻~
JEWELRY-One
Summer
Night
好像在梦里~
8,全度妍(貌似还译
全索妍)
—Perhaps
Love
很清淡的梦呓一般。
Seeya-I
wish
╮(╯▽╰)╭
Redsox—Sweet
Dream
很特别的~
徐英恩-非常珍爱的他
轻快的哦~

(Star)--玻璃杯
韩国貌似这种悲情一些的很多
朴慧京
-
Yesterday
她的声音好可爱沙沙的~
蛮少的。喜欢的话还可以听听其他
她的如
童话,结婚,爱情和友情之间,恐怕那个。
14,朴熙京
-
爱上鲨鱼的人鱼
这个应该有名到我不用说了吧~
哈哈
15,李孝利-10
MINUTES
有节奏舞曲。
李孝利-Hey
Mr.
Big
好吧,我承认我中了劲舞团的毒
李孝利-不要爱她
17,李素恩—我爱你
老鼠爱大米韩文版,那个好听哇
简直鄙视我们原版的杨臣刚,听上去很美很美。
18,河佑善-Question
劲舞团类型。。
19,海豚弯恋人-想爱
不知道是谁唱的了
反正很悲哀
在海豚湾上演过。。
中文版就是阿桑的《受了点伤》
20,蔡妍-两个人
劲舞团又来了
呵呵。。
她的《my
love》也很劲舞团。。貌似mv很喷血。禁播吧。。
21,裴涩琪-ONEBYONE
我喜欢这个姑娘。。
可以看看下面这个歌的mv
多可爱
裴涩琪-野丫头
Ashily-爱向着我来的那天
综上
其他很多忘记了
这是我电脑里的
本来应该好多
帮不上忙了
就这些。。
累死咯
一个个打进去的~~