学化妆去学校学还是实体店学比较好?

学化妆去学校学还是实体店学比较好?我想学化妆美甲什么的,咨询过化妆学校也咨询过实体店!价格都差不多!听说实体店能学的更好一点!但是没有证书!学校毕业有证书!我感觉各有各的... 学化妆去学校学还是实体店学比较好?我想学化妆美甲什么的,咨询过化妆学校也咨询过实体店!价格都差不多!听说实体店能学的更好一点!但是没有证书!学校毕业有证书!我感觉各有各的好!有点难选择。大家帮我选一下。 展开
熊二的美食aL

这个问题太简单不过了

学校是收费的

实体店是免费的

但是要记住一点

天下没有免费的午餐

没有人愿意分享自己的东西给别人

在实体店就是打杂的

在学校你就是一名学生

你会认为怎么学的比较快

糖糖噢97
当然是去学校呀更正规呀有保障些,实体店就帮帮忙打个杂没什么用,如果学专业化妆技术可以去重庆典韵学,是国家认证的化妆专修学校有保障
欧曼谛时尚美业教育
欧曼谛是中国东方教育旗下集时尚美丽、健康于一体的国际化时尚美业教育品牌。 以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,学校开设形象设计、美妆、美容、美发、美甲、健康服务与管理等特色专业。
学化妆去学校学还是店里学好呢,到店里做学徒,虽然能够和顾客有一定的接触,但是不能系统地学习化妆理论知识。学习化妆建议去专业学校系统、全面地学习。【测一测适合学习吗】

学化妆推荐欧曼谛时尚美业,欧曼谛是中国东方教育旗下集时尚美丽、健康于一体的国际化时尚美业教育品牌。 以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,开设形象设计、美妆、美容、美发、摄影、美甲、健康服务与管理等特色专业和精品课程。欧曼谛专注化妆教育,汇聚学校专业名师丰富的教学经验,课程设置紧跟国际时尚趋势,全方面系统教授专业化妆美学知识,培养学生独立完成彩妆造型设计与制作,实用性与艺术性相结合的技能人才

合格学员就业方向:化妆品专柜化妆师、职业彩妆师、个人工作室、广告公司、摄影公司、造型机构化妆造型师、平面造型师、模特公司化妆造型师、彩妆品牌经师等。点击免费领取试听课
首脑培训学院

去化妆培训学校学习好一点,虽然学费会高一点,但是能学到专业的技术,学员跟随老师的脚步能够系统的掌握专业知识的操作技能。

化妆作为一门专业的学科,不仅需要实际的操作,还需要理论知识的指导,想要在正规行业有所发展,去化妆培训学校学是更好的选择。