I have never been to Beijing ,but it is the place-----------.选择什么选项 为什么? 谢谢

fightout

B

visit 是及物动词, 定语从句缺宾语, 要用关系代词that(which), 由于作宾语, 可以省略。

【希望帮助到你,若有疑问,可以追问~~~
祝你学习进步,更上一层楼!(*^__^*)】
追问
针对这题 我想彻底明白这类的句型应该怎么针对性复习呢 ?
追答
好好把关系词的用法看看。
注意关系代词和关系副词的区别。
aoyinlingwindy
你好!

B
定语从句,先行词是the place,关系词在从句中做visit宾语,所以可以省略

百度教育团队【海纳百川团】为您解答
如满意,请点击“选为满意答案”按钮,谢谢~
追问
针对这题 我想彻底明白这类的句型应该怎么针对性复习呢 ?
追答
把定语从句整个儿复习下就好了
英雄雄霸天
选B
作定语从句类型的题,一定要先看看该从句的主语、谓语、宾语三项却哪一项,引导词,缺什么补什么。若要不缺此三项,则引导词为副词。该题从句中visit是及物动词,缺少宾语,引导词用that,that做宾语可省略