我是一个外贸新手。关于同一个公司里,很多业务员用同一个平台的问题请教大家,谢谢。。。。。 10

公司平台是阿里国际站,然后总账号是老板用,正规的公司是每一个业务员打理不同的平台,还是很多业务员打理同一个平台啊,我公司是很多业务员都有阿里巴巴的子账号,请问这样的话,询... 公司平台是阿里国际站,然后总账号是老板用,正规的公司是每一个业务员打理不同的平台,还是很多业务员打理同一个平台啊,我公司是很多业务员都有阿里巴巴的子账号,请问这样的话,询盘是怎样分配的,怎样才能互不影响呢?谢谢 展开
chicerson
一般外贸公司是不把重心放在网络平台的,如果有做阿里巴巴,询盘的多少现在主要靠的是你钱投入的多少,老板买的排名多,橱窗买的多,产品曝光自然就上去,曝光上去询盘就多。那么如果是正规外贸公司,一般老板不会去管阿里巴巴,询盘一般也是先到注册阿里巴巴时候的绑定邮箱,然后通过公司企业邮箱功能自动分配到业务员的邮箱中,所以老板不会参与其中,可能会让一个人管理后台,上传产品。
老板一般会直接去一些专业性比较强的展会,直接和客户在展会上洽谈。
上海孚盟软件有限公司_
松疏皖QZ
一般来说小的外贸公司都是这样,免费的平台可能会让你一个人管理一个。阿里巴巴询盘的话如果直接是发到你邮箱的话那就是你自己的客人,如果是发到公司的那就需要老板分配了。
chenxinrong24
说明你们老板没钱 阿里子账号有分配橱窗没?询盘不影响的 看老板是分配的还是如何