GHOST win7系统,是GHOST系统光盘。 这样的系统怎么安装。

听别人说。把光盘放入电脑光驱,然后出现一页提示,是不是点击第一个选项安装系统到第一分区就行了,然后也不用管吗?谢谢如图... 听别人说 。 把光盘放入电脑光驱,然后出现一页提示,是不是点击第一个选项安装系统到第一分区就行了,然后也不用管吗? 谢谢
如图
期末百出

1.放入系统光碟出现如下安装ghost win7系统菜单,按“1” 选择安装系统到硬盘第一分区

2.会自动进入拷贝系统过程,这个进程大约3-6分钟,视电脑配制而定

3.拷贝系统完成后,会自动重启,进入安装自动检测过程

4.正在自动搜索安装系统驱动

5.系统自动安装中,这个过程大约5-8分钟,视电脑配制而定

6.正在自动激活windows7旗舰版,进入系统就已经激活了,

安装完成后会自动重启,到此,从光盘安装ghost win7系统结束!

清风yuan
ghost系统,只要你的C盘不低于15G,直接点第一项就行,安装时会自动格式化C盘再安装,
匿名用户
是的,光盘启动后直接按1安装到C盘下即可,不过建议楼主以后的话还是在hi220系统之家{技术员系统}下载站下载系统安装比较安全,毕竟深度早已经没做系统了,现在的都不知道多少人修改的,难免有后门程序!
澄飞炜03j
你如果担心就手动还原,毕竟有些是加 -SURE参数的,出错也不提示。
Royecheng
为确保万无一失;
按装前提必须提前准备好c盘主分区;格式为NTFS;空间最低不小于20G;bios硬盘模式必须为AHCI或ATA;设置第一启动项光盘;进入光盘安装界面;选择1;进入安装进度;等进度完成后;重新启便可;
以上如有帮助,请您采纳,非常感谢!
追问
C盘原来的旧系统用格式化吗
追答
要的