Android Studio自动导包总是导在类前面

就这样..android.widget.TextViewmtext=(android.widget.TextView)findViewById(com.ipanda.im... 就这样..

android.widget.TextView mtext = (android.widget.TextView)findViewById(com.ipanda.im.R.id.mText);
自动导包已经设置好,但只会自动加到代码里而不是import
百度网友92d207e
首先我们打开我们下载安装好的Android Studio,如下图所示:
Android开发学习:[15]自动导入包

然后我们,单击上面的设置按钮也就是上面的小扳手
Android开发学习:[15]自动导入包

打开后我们选择editor-->autoimport.如下图所示:
Android开发学习:[15]自动导入包

然后我们注意包右侧的几个选项选上,然后点击确定:
Android开发学习:[15]自动导入包

点击确定之后我们可以写入代码看看,我们可以看到一些类和包名会自动导入进去:
Android开发学习:[15]自动导入包

最后我们就可以愉快的编写代码了,当然我们如果要取消设置只要把前面设置的选项去掉就好了
Android开发学习:[15]自动导入包