异地恋的情侣见面之后的第一件事是什么?

d被催372

真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何地,心情好坏,你都希望这个人陪着你,真正的感情就是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求,毕竟感情是付出,而不是只想获得。

爱情到底是吞噬还是回吐呢?有时候我想把你吞下去,永不分离,有时候我却想把你吐出来,还你自由也还我自由,原来人的心里可以放下两份爱情两份思念,两份痛苦和快乐。

想问问那些异地恋的情侣们,你们见面之后的第一件事是什么?因为从来没有感受过异地恋,大家都说异地恋其实真的挺辛苦的,我相信这个说法。在我身边就有异地恋的情侣,虽说他们平时见面不多,但是还是能够保持着很好的感情,说实话,我挺羡慕的。

大家千万不要想歪啊,我是真的想知道那些异地恋的情侣们见面第一件事是什么。毕竟还要为未来积累一些经验不是?

异地恋的情侣们,你们有什么想要说的吗?

我是莫小宝

异地恋的男女,见面会先做这几件事,你们做过哪些?