新手做现货黄金需要注意什么

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
1、交易资金要充足:帐户金额越少,交易风险越大,因此要避免让交易帐户低资金情况下波动,这样的帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富的交易人也有判断错误的时侯。
2、顺势操作,勿逆势而行:要记住市场古老通则:亏损部位要尽快终止,获利部位能持有多久就放多久。另一重要守则是不要让亏损发生在原已获利的部位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成亏损的情形。
3、量力而为:应依帐户金额衡量交易量,勿过度交易。一般来说,每次黄金交易风险不要超过账户资金的10%依据这个规则,可有效地控制风险,一次交易过多的手数是不明智的做法,很容易产生失控性的亏损。
4、学会彻底执行交易策略,勿找借口推翻原有的决定。
5、切勿有急于翻身的交易心态:面对亏损的情形,切记勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。
恋尚珠宝
拓天速贷
拓天速贷是基于互联网的金融信息服务平台,由拓天伟业(北京)资产管理有限公司旗下的拓天伟业(北京)金融信息服务有限公司运营。 为有资金需求的小微企业及有出借需求的个人提供规范、安全的信息服务。
现货黄金是一种国际性的投资产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,做现货黄金投资是风险小,收益最稳定的,黄金的赢利性稳定,保值性强,这是黄金投资最为突出的亮点。首先要选择正规的交易平台。
1.在行情不明朗时,宁可错过,也不要做错
2.在行情真正来临时一定要当机立断,迅速进场
3.在趋势行情出现反转时,一定要及时听建议平仓
4.在趋势行情持续时,更要拿得住单子,博利润
5.严格止损,控制仓位操作
6.保持良好的心态,连续亏损时停下来观望,总结,反思。
点到为止DNA
不管新手还是老手,一定得注意风险控制,就是仓位
愿乃湖嫁方14
目前现货黄金作为一个投资产品,受到越来越多投资者的青睐和喜爱,但是随着眼下国际现货黄金价格波动幅度的逐渐加大,给很多投资者带来了更高的投资风险。特别是做短线投资的,在日常工作中,好多投资者过来咨询这类问题,说明这个问题很是普遍关心,今天就为大家介绍一下原油短线投资的一些经验和体会,供参考!
1.投资者要想做短线投资,首先要给自己制定一个明确的投资规划,要使用多少资金,每月能回报多少这些都需要自己来加以规划,根据自己的承担风险的能力来制定一个目标。千万不要鲁莽行事。
2.做单时千万不要跟着感觉走,投资的最终目标是获利而不是做单。现在很多初级投资者总是看行情下单,却不考虑能否获利,应该切记只做有把握的单,宁可错过也不要做错。
3.在多单获利时,达到自己的心理点位即可平仓,不要想全吃。同时还要注意仓位和杠杆的控制,要学会根据自己做的产品杠杆结合自己的资金来严格的控制仓位。
4.因为短线投资一般交易都比较频繁,所以选对产品非常重要,要求主要有两个:一是交易一定要连续,二是手续费,频繁交易产生的手续费是一笔很大的数字,所以手续费越低越能节省资金,原油投资品种中的中胜原油就是一个不错的短线投资产品,各位投资者可以根据自己需要进行选择。