你越讨厌一个人时, 他就会无时无刻不出现在你的面前; 而当你想念一个人时, 翻遍地球都找不到他。 .

晅晅晒
我觉得是。你讨厌一个人的时候。相反会对这个人不自觉的有所关注。所以这个人的一举一动都会被主观放大。
当你想念一个人的时候。总想见到。但即使见到也总觉得还不够。所以觉得总是看不到。
百度网友acb672d
那是 因为有缘,而且 肯定很在乎对方 如果你不在乎一个人,那么 无论他在哪,你都无所谓,也不会去想。。但是只要 有一丢丢 在乎, 那么 无论他在哪,都会影响到你。。
15936276997li
正常,如果你觉得你讨厌的人无时无刻不出现在你的面前,就尽力无视他;而当你想念一个人时, 翻遍地球都找不到他,这样就应倍加珍惜每一次见面
低温本草

因为你没有真的讨厌她他 。 不是有一句话叫冤家路窄吗。
cuiweijiang
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
失去了才知道平凡也值得回味,走过了才知道平淡也值得回味。
珍惜曾经的拥有吧
相信你会找到曾经的拥有