求大神解决英语翻译 在线等绝对给采纳 谢谢 5

1这项工作砸器实际开始之前,一直被认为是十分简单的。(until+non-finiteclause)2既然你计划移居加拿大,你就必须努力适应冬季的严寒天气。(nowtha... 1这项工作砸器实际开始之前,一直被认为是十分简单的。(until +non-finite clause)
2既然你计划移居加拿大,你就必须努力适应冬季的严寒天气。(now that;adjust to)
3他承诺帮助我们买下那幢房子,但有点勉强。(with reluctance)
4这是一次重要的会议,请务必不要迟到。(see to it that)
5他是个有经验的商人,做国际贸易已有好几年了。(engage in)
戎春翠AH
可以下载一些英语翻译器来翻译,既方便又有用
土豆格
1、老实说我没看懂你这句话的意思。。= =
2、Now that you plan to move to Canada,you have to adjust to the bitter cold in winter.
3、He promised to assist us to get the house while with reluctance.
4、This is a vital meeting,please see to it that do not be late.
5、 He is a experienced business man who has engaged in international trade for many years.
0Guanine
什么内容啊
如果找翻译的话“海词”还不错,可以去看看
追问
1这项工作砸器实际开始之前,一直被认为是十分简单的。(until +non-finite clause)
2既然你计划移居加拿大,你就必须努力适应冬季的严寒天气。(now that;adjust to)
3他承诺帮助我们买下那幢房子,但有点勉强。(with reluctance)
4这是一次重要的会议,请务必不要迟到。(see to it that)
5他是个有经验的商人,做国际贸易已有好几年了。(engage in)