为什么Windows Media Player没声音

只有某些文件没有声音,播别的都有声音。我的电脑里只有WinowsMediaPlayer和暴风两个播放器,无病毒,声音配件良好。还有,为什么有的影片用WMP播放是不能快进,... 只有某些文件没有声音,播别的都有声音。我的电脑里只有Winows Media Player和暴风两个播放器,无病毒,声音配件良好。
还有,为什么有的影片用WMP播放是不能快进,不能跳着看,只能一直播下去,要是中途停下来,下次还要重头开始看。
皋忆曼运顺
1:没装声卡驱动2:电脑没装相关的解码器,建议安装个解码包,K-Lite
Mega
Codec
Pack
V4.0
Final
,装了这个后WMP就能变成全能的了,很多影音格式都能播放。下载地址:
http://www.97sky.cn/downinfo/471.html3
:建议用别的播放器,WINDOWS
自带WMP功能是实在不怎么样,建议用KMPlayer,有点是截图的时候你所看到的画面有多大他就能截多大,这是其他软件不能办到的。
帐号已注销
  除去windows本身的音量设置,wmp播放器的音量设置也看看, 如果这两者都没有问题的话,有可能是你要播放的音频或者视频文件的音频制式wmp不支持。
建议换一个播放器试验下,比如QQ影音之类的,支持的视频、音频种类比较多。

Windows Media Player,是微软公司出品的一款免费的播放器,是Microsoft Windows的一个组件,通常简称"WMP"。支持通过插件增强功能。
少茜拱思
如果你点击视频或者音频文件显示的是正在播放状态,则说明你的电脑的驱动程序是没有问题的。因为wmp可以识别驱动。这时应该检查你的音频输出设备了。就是音响或者是耳麦。
ruix_120
主要是有些文件这两个播放器都没有相应的解码器,主要是什么类型的文件,说出来我看一下。
这主要是有些电影的编码不支持WMP,比如ASF格式的电影,WMP就不能拖动播放,还有好几种格式也不能拖动,可以试着用其他播放器,比如豪杰、KMplayer等
虢卓夷以彤
除去windows本身的音量设置,wmp播放器的音量设置也看看,
如果这两者都没有问题的话,有可能是你要播放的音频或者视频文件的音频制式wmp不支持。
建议换一个播放器试验下,比如QQ影音之类的,支持的视频、音频种类比较多。