关于联通无限流量卡的问题

在淘宝看到的,有联通,移动,电信的无限流量卡,可打电话,收发短信,卡内含1000左右的话费,可打客服查资费,说是如果客服不承认资费套餐可退款!可信吗?... 在淘宝看到的,有联通,移动,电信的无限流量卡,可打电话,收发短信,卡内含1000左右的话费,可打客服查资费,说是如果客服不承认资费套餐可退款!可信吗? 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
不同套餐具体资费和套餐内容不尽相同,如需了解套餐资费可以访问联通网上营业厅的资费大全或者咨询号码归属地的联通客服了解。
百度网友93ba65840
1、很多是假的;
2、就算真的,很多个吧月就被封了;

淘宝这东西你最好看下交易记录,最早是在什么时候卖的(一般是最近才卖的,这种一般就是卖一次刷够销量立马跑人,再开店)

另外也多注意下差评,以及补充评论的时间点和时间差。

这样你就能看出其中的猫腻了
说得差不多了
退款的话多麻烦 这种卡真的有 都是人家以前用过的把 你问问卖家号码 你打客服问问就是了 其实你在58 赶集看看就有卖的 真人交易安全 钱不是小数木
cksjn
多少钱?
追问
630元,含999元话费;电信590元含1360元话费