这两个动漫女生分别叫什么名字

发重了不好意思哈好像不是游戏里的关于这两个女生的图片有很多,就是不知道名字... 发重了 不好意思哈 好像不是游戏里的 关于这两个女生的图片有很多,就是不知道名字 展开
很简单嘛!一看就是galgame里的,毕竟很少有动画会把画风如此精细化。但其实说实话也不像galgame里的,因为像素好低的说!一般galgame里面的像素很高的。(有可能是哪位画师画的,你想想你的同学中是不是也有那么几个人喜欢画美少女一样的东东。)其实我建议你竟然没玩过galgame那基本上可以不用玩了。对动漫的了解还不够深,我一眼就能看出来,原来我也是这样的。因为打开galgame实在很麻烦,如果你不懂日文(很多galgame都没汉化)那剧情上你就不懂,这可以说是最大的弊端了。一点就是个5、6个小时。还不知道讲的神马。占得容量也较大。而且如果没有日文系统那就还必须用APP打开。最重要的是还需要一个虚拟光驱。很麻烦的!
追问
。。。。。。
祈祷jj
游戏:Canvas3~白银のポートレート~
1:木通 游佐
2:朝里 利奈

http://www.hgamecn.com/htmldata/article/812_1.html
茱莉,可心
追问
有全名吗 打这两个搜不出来
10...7@qq.com
这应该是哪个少女养成游戏里的吧,没有这样的动漫啊
追问
不知道具体是哪个游戏吗
追答
抱歉,我只看过这种风格而已,不知道具体是神马QAQ,不好意思啦~
黎司Neil
感觉像是游戏里的,应该不是动漫吧