请有缘人帮我看看这八字排盘,确定喜用神,并给个建议怎么起名字,谢谢!

小儿八字排盘请大师看看这八字的喜忌用神是什么,好取个名字,谢谢!姓名:翁//by来自:广东省清远清城区出生地经度:113度1分农历:农历戊戌年(狗)二月廿一真太阳时:20... 小儿八字排盘 请大师看看这八字的喜忌用神是什么,好取个名字,谢谢!
姓名: 翁//by   来自: 广东省清远清城区
出生地经度: 113度1分
农历: 农历戊戌年(狗)二月廿一     真太阳时: 2018-4-6 7:18:01
公历: 2018年4月6日7时47分     平太阳时: 2018-4-6 7:19:01
胎元: 丁未  命宫:辛酉 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 9 年 10 个月 10 天 14 小时开始起运
交运: 命主于公历 2028 年 2 月 16 日 21 时交运
清明: 2018-04-05 04:12
立夏: 2018-05-05 21:25
状态: 墓    冠带   冠带   冠带
十神: 比肩   偏印   元    偏印
乾造: 戊    丙    戊    丙
    戌    辰    辰    辰    (戌亥空)
遁藏: 辛伤官  乙正官  乙正官  乙正官
    丁正印  戊比肩  戊比肩  戊比肩
    戊比肩  癸正财  癸正财  癸正财
纳音: 平地木  沙中土  大林木  沙中土

神煞
年干:太极贵人 太极贵人 太极贵人
年支:华盖
月支:
日干:太极贵人 太极贵人 太极贵人 太极贵人
日支:华盖 华盖 华盖
日主:
chensjannie
你家宝宝本命属土,五行缺木缺金缺水,八字过硬。 喜用神为金,命盘属“黄龙”。
取名字的时候必须有金助,其次是水。

从发音来说,不宜用eng为韵母的字,也不可以都用上下结构的字。

所以我帮他取名:翁海宸
海,为浩瀚海洋,寓意心胸辽阔
宸,意为北极星,寓意远大理想
名字简批:成功顺调,希望到成,基础安定,能向上发展,家门隆昌,心身健全,保得长寿大吉的配搭。
周易专家指迷居士
八字戊土生辰月,全盘火土,八字入从强格,喜用火土,起名字五行方面必须是五行属火,属土的字对八字有利
23o6808853

八字偏旺 喜金水