我和我男朋友是相亲认识,交往4个多月了,我们一个月就见面2次到3次面,有时他约我,有时我约他。 100

我和我男朋友是相亲认识,交往4个多月了,我们一个月就见面2次到3次面,有时他约我,有时我约他。特别是今年3月份,他只约了我2次,4月份只约了我1次。他平时除了约会时要确定... 我和我男朋友是相亲认识,交往4个多月了,我们一个月就见面2次到3次面,有时他约我,有时我约他。特别是今年3月份,他只约了我2次,4月份只约了我1次。他平时除了约会时要确定时间地点会给我发发微信打打电话,在没有约会的日子里,他从不曾给我发微信打电话。我和他交往4个多月,他爽约了我4次,理由无非事加班啦,开会啦,临时有事等等。逢年过节都是我主动和他发祝福短信,他接收了也就接收了,也不见他回复我。只有一次,我给他发了拜年短信,他就回复了我一条祝福短信。我们不是异地恋。他家离我家骑电摩就十几分钟的路程。他工作8 小时制,有时加班,不要出差。他就是一办公室工作人员。
请问大家,1我男朋友对我是个什么意思?他是喜欢我还是不喜欢我?
2.大家觉得一般情侣一个月见几次面才正常?我们这种情况正常吗?
谢谢大家
百度网友8736a91
我觉得你们这不算男女朋友,顶多算是个相亲对象处一处。
追问
可是我们也交往4个多月了
过年时我们双方还去对方家拜了年