什么是混合动力汽车?

混合动力汽车配置移动一键启动智能,可以用吗?... 混合动力汽车配置移动一键启动智能,可以用吗? 展开
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

优点:省油,节能,电动车静音,易操作。可以利用动力电池增加多种电器功能。又比纯电动车跑的距离更长,可以上高速路。

缺点:1.纯电系统的行驶距离有限,换成汽油机系统以后发动机又太小,跑长途有点吃力。适合在城市周边转转。2.价格都不算便宜,且政府补贴很少。

科协共建
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
混合动力汽车(Hybrid Electric Vehicle,HEV)是指驱动系统由两个或多个能同时运转的单个驱动系联合组成的车辆,车辆的行驶功率依据实际的车辆行驶状态由单个驱动系单独或多个驱动系共同提供。因各个组成部件、布置方式和控制策略的不同,混合动力汽车有多种形式。
KINGRISE28
只要去看看丰田本田通用就行,世界标杆的三家企业!!!其他都是垃圾!
追问
丰田本田通用后装移动管家一键启动,智能钥匙手机启动,也很NB
老69c
混合动力汽车是指同时装备两种动力来源——热动力源(由传统的汽油机或者柴油机产生)与电动力源(电池与电动机)的汽车。通过在混合动力汽车上使用电机,使得动力系统可以按照整车的实际运行工况要求灵活调控,而发动机保持在综合性能最佳的区域内工作,从而降低油耗与排放。