我喜欢一个男生,可是每次都是我主动找他聊天

我喜欢一个男孩子,最近我主动找他聊天,每次我发消息给他他都会回我,可是,每次聊天都是我找他,他没找过我,他是不是不喜欢我??... 我喜欢一个男孩子,最近我主动找他聊天,每次我发消息给他他都会回我,可是,每次聊天都是我找他,他没找过我,他是不是不喜欢我?? 展开
招财静宝wj
小姐姐,我觉得有两种可能,①喜欢一个人就是不受自己控制的想和另一个人靠近一点,所以每次有什么好玩的有什么新奇的都会给那个人分享,所以你每次都会主动找他聊天,他不找你95%他对你没感觉,你找他聊天他和你聊的很开,那只能说明他只是把你当兄弟。②还有就是他喜欢你但是他比较内向或是闷骚,他想找你聊天但是他害羞或是怯懦不敢找你聊天。
你可以看看他兄弟们或是他朋友们对你的态度,男生嘛,好多问题兄弟们都知道,有时候就是他兄弟们的态度就是他的态度,他兄弟们对你特别好那说明你们指定有戏,还有就是喜欢撮合你们那你们俩……你懂的😉
雪hrwcxy
嗯嗯呢,要是喜欢你的话不可能这样
追问
但是,我每次找他,跟他都聊的不错
追答
那就试探一下看看怎么样
扣Q_729264018
有可能,他没感觉到你很喜欢他。等一段时间以后,你可以试着和他说一下。