急!!求帮忙翻译一篇英语文章!!速度!!快来高手相助!!

Dannyislearningthepresentperfecttenseatschool.Theteacherhastaughtthemfortwoweeks,buts... Danny is learning the present perfect tense at school.The teacher has taught them for two weeks,but still,Danny makes mistakes.For example,he often writes like this "have wrote,have went..."
One day,when the teacher sees Danny using "have went" again,she is very angry.She says ,"Danny,you are not going home until you have written 'have gone' for 200 times!"
Danny sighs but he knows he has to do that...
The next day,when the teacher goes to the classroom,she finds Danny's exercise book and a note.The note reads,"Miss Hook,I wrote 'have gone'200 times as you told me .I hope you will be happy to know this. Now I'm going home because all the other students have went home! See you tomorrow!"
徐颖061
丹尼是学习在学校现在完成式。老师教他们两个星期了,但是仍然,丹尼犯错。例如,他经常这样写道“有写道,已经去了…“有一天,当老师看到丹尼使用“走”再一次,她非常生气。她说,“丹尼,你不回家,直到你所写的已经为200倍!“丹尼叹息,但他知道他得做…第二天,当老师去教室,她发现丹尼的练习本和注意。短笺上写着:“小姐,我写的钩子已经200倍你告诉我。我希望你会很高兴知道这一点。现在我要回家了,因为所有的其他的学生都回家了!明天见!”
总是我受伤0
丹尼是学习在学校现在完成式。老师教他们两个星期了,但是仍然,丹尼犯错。例如,他经常这样写道“有写道,已经去了…“有一天,当老师看到丹尼使用“走”再一次,她非常生气。她说,“丹尼,你不回家,直到你所写的已经为200倍!“丹尼叹息,但他知道他得做…第二天,当老师去教室,她发现丹尼的练习本和注意。短笺上写着:“小姐,我写的钩子已经200倍你告诉我。我希望你会很高兴知道这一点。现在我要回家了,因为所有的其他的学生都回家了!明天见!”
naodai_1991
Danny现在在学校学习现在完成时。老师教他们两周了,但Danny还是犯错误。例如写"have wrote,have went..."这样的句子
一天,老师看见Danny又用"have went",她非常生气。她说Danny,你要是不写200遍'have gone'你就不准回家
Danny叹气,但是他知道不得不这样做

第二天老师走进教室时,她发现Danny的练习册和留言条,上面写着,Hook女士,我按照你的要求写了200遍have gone'。希望你听到这个事很高兴。现在我要回家了因为其他学生都回家了,明天见
RiddleCullen
Danny正在学校里学习现在完成时。老师已经教了他们两周了,但Danny仍然会出错误。比如说,他经常写成这样“have wrote,have went”等等。
一天,当老师看见Danny又在用“have went”时,她很生气。她说:“Danny,你不准回家直到你写完200遍have gone为止!”
Danny叹了口气,但他知道他不得不去写。
第二天,当他的老师进到教室里,她发现了Danny的练习册和笔记本。笔记本上写着“Hook小姐,正如你所告诉我的,我写了200遍have gone。我希望你得知这些能高兴。现在我回家了,因为其他所有同学都回家了!明天见!”
(自己翻译的,你看看行不行。)