2018泗县一中中考分数线

匿名用户
安徽泗县一中2015年中考分数线,目前尚未公布。 2014年泗县一中统招线690分,定向线610分,定向剩余转二次统招线579分,择校线536分。安徽省泗县第一中学前身是创建于1906年的泗州日新中学堂。是省示范性高中。
碎银几两sUa

县第一中学2018年应届统招分数线为703分,其中平行分14人,按科目等级、单科分数排序、综合素质评价结果比较,线上为11人,剩余3人为线下。应届定向最低分为438分,达到该县区普通高中录取最低分数线。

泗县教体局就2018年普通高中招生特别强调:

1、最低控制线下学生不能取得普通高中学籍。

2、各普通高中不得招收最低控制线下的学生,否则将按有关规定严肃追责问责。

3、最低控制线下学生不得到普通高中学校不要学籍就读。

4、各初中学校领导、班主任要将这一政策宣传到最低控制线下的每一位考生。

5、各初中学校要求积极引导和鼓励线下学生到职业高中(职业中专)学校就读。特别是我县职业教育学校招生任务要确保完成。

百度网友1bfba28
2018年泗县一中分数线是多少分才能录取