哪些歌曲适合做班歌?

为我们2
《》 迎着风》班歌就是要选一首大家都要认同的,要有激进性,听了之后要有班级共鸣《迎着风》我们相信我们用我们如火的青春,不怕苦不怕累,为了心中的目标,不断拼搏。可能我们不是最优秀的,但是我们从没有停下脚步,一直努力向前冲,为了让我们身边的人,我们忍者痛,忍者累,我们相信付出一定会有回报,终究有一天,我们会超越自己,成为自己的英雄!
匿名用户
五月天的《倔强》,之前我们的班歌就是这个
匿名用户
《追梦 》《向着未来的方向》《梦的彼岸》《安静的时间》《最初的梦想》《我的未来不是梦》《相亲相爱一家人》《阳光总在风雨后》《倔强》
本人已死la
《阳光总在风雨后》《光辉岁月》《团结就是力量》《Dream it possible》
goliuweifeng
歌曲排行榜
01.北京东路的日子
02.夜空中最亮的星
03.我的天空
04.爱要坦荡荡
05.倔强
06.我相信
07.像我这样的人
08.年轻的战场