哪些歌曲适合做班歌?

哈哈誒哈哈
五月天的《干杯》,有关毕业的
百度网友fdda33b
骄傲的少年MV版,夜空中最亮的星,GALA乐队的,当然也可以一用一些更加激励学习的歌曲,以上是我所用过的班歌
aooooop1
《我的未来不是梦》《水手》《红蜻蜓》《真心英雄》《阳光总在风雨后》《最初的梦想》《隐形的翅膀》阳光积极向上的歌曲 希望采纳 谢谢!
晞Halo
《dream it possible》就挺好,还有中文版的
《always with me》千与千寻主题曲,旋律比较小清新,可以唱成中文的
《夜空中最亮的星》比较好学,也挺励志
《city of stars》抒情歌,很好学
暖过冬阳
《天天向上》
《梦想起航》
《我们的时光》
《明日歌》
《我们都是追梦人》
选取积极向上,欢快,励志的歌比较适合