iPhone6和iPhone6s有什么区别?

笑望你w

1.参数:

2.外观对比
iPhone6s作为iPhone6s的升级版,屏幕尺寸与机身尺寸基本不变,但是由6s采用了硬度更高的铝金属机身,所以机身厚度比iPhone6厚了0.2mm,重了14g;由于iPhone 6s相当于6的升级版,因此在iPhone 6s机身背面的iPhone下面多了一个“S”;还有就是6s增加了玫瑰金色,其实最大的外观区别就是增加了玫瑰金色及机身硬度更高,不容易变弯。

3.性能对比
其实6s想对与6提升的就是性能方面,6s搭载全新苹果A9双核处理器,2GB内存,性能相比搭载苹果A8处理器,1GB内存的iPhone6提升超过70%,并且功耗还更低。

4.拍照对比
iPhone6s摄像头升级为前置500万和后置1200万像素,而6则是前置120万和后置800万像素摄像头,所以6s拍照会更出色。

5.续航与网络对比
6s内置电池容量反而比iPhone6还小了95mAh,鉴于iPhone6s配备更强大的处理器和更大的内存,功耗上理论来说,会更大;那么6和6s续航是没有区别的,主要应该是苹果A9处理器功耗优化更低,并且iOS9更省电的缘故;网络方面,iPhone6s和iPhone6都支持4G三网通,不支持双卡双待,也不支持存储卡插入。

6.总结:6s新增玫瑰金色,拍照更加出色,还增加了3D Touch屏幕技术,不过价格更高了哦。