联通大王卡怎么注销和解绑?

破碎的沙漏的爱

大王卡解绑

我们可以利用微信来解绑,操作步骤如下:

1、先关注联通公众号,在关注微信公众号的自助界面对话框内输"解绑",根据提示操作即可解绑了。

2、进入王卡助手公众号之后我们找到下方的开通字样。

3、然后进入到如图所示的界面。我们可以看到电话号的旁边便是解除和更换绑定号码。点击这个地方。

4、然后会弹出如下的一个小窗口。会让我们再次确认一下是否更换。点击确认然后更换号码或者解除即可。

扩展资料

联通腾讯大王卡注销技巧:

可以拨打联通客服电话10010,接通之后,按0,转人工客服,跟客服说需要注销大王卡套餐。之后等客服给你注销。

至于腾讯大王卡的卡,联通是不会回收的,可以自己扔掉或者处理。

被淹死的鱼4U

联通大王卡只能到当地营业厅注销:

1、注销卡的时候需要本人带上开卡时的身份证,注意是本人,如图所示·:

2、带上些现金,卡上假如有欠费是需要结清的,如图所示·:

3、有合约的手机卡是不可以注销的,可以在合约快要到期的当月提前去申请,如图所示·:

4、如果暂时不在开卡的归属地,可以先开通停机保号,如图所示·:

5、最重要的是去销户之前先查好营业厅的位置,如图所示·:

扩展资料

1、未实名登记的电话用户将被停机或销户。从停机之日起,手机卡会在90天也就是三个月之后被注销,也就是说,停机后三个月内不办理实名登记的用户,该号码将自动注销。

2、客户办理销户时,应提供有效身份证件, 不可办理异地用户销户,如果本人无法办理,可以委托他人代为办理,但需要带齐委托人和被委托人的身份证原件。

3、协议期内的用户,原则上不可办理销户业务,如果不办理销户而导致号码欠费后停机,号码持有人则被拉入归属地营业厅的黑名单。

4、用户需结清同一客户下所有用户号码的逾期欠费、当期欠费以及办理业务号码的本月实时话费后才可办理销户业务。

参考资料

百度百科-腾讯王卡

百度百科-销户

娱乐休闲谈天论地

1.机主带上本人身份证或者户口本到当地营业厅进行办理。(需要注意大王卡只能到当地营业厅注销和解绑)

2.另外还需要带上现金,以免大王卡欠费需要补交欠款。

3.如果是已经签了合约并且还没到期的手机卡,是不能注销的,需要到期后才能注销。

4.如果目前正在异地,可以先打客服电话进行停机,并将电话号码保留着。

5.在需要注销和解绑账号前,需要打10010联通客服电话查询可以办理注销的营业厅地址。

参考资料:百度百科——腾讯王卡

参考资料:百度百科——销户

臭臭vs小怪兽

大王卡没有解绑一说,只能选择注销。联通手机用户办理销户,必须由机主携带有效证件通过号码归属地营业厅办理销户。部分省份可能会在号码欠费3个月后会自动销号,可以拨打10010了解当地运营商规则。

延展回答:

腾讯大王卡属于联通4G后付费(但是扣取月租却采用预付费方式),如果中途不使用,不仅会在三个月之后强制停机,而且还有可能产生滞纳金并加入联通黑名单,为以后到联通办理业务时产生困难,而且还需要缴纳停机前的欠款。

已经成功订购腾讯大王卡,即使你不主动续费,平台也会在每月初自动扣除你的卡费为你进行续订,所以大家如果不想使用腾讯大王卡了一定要记得主动退订,退订方法为直接拨打联通客服电话:10010 ,接通语音电话之后客服人员会为你一步步的退订腾讯大王卡。

考虑到现在征信系统日益完善,各位在办理腾讯大王卡时也进行了实名认证,所以各位如果真的不打算使用大王卡,建议还是到归属地营业厅注销手机卡,实际上花不了太多的时间。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
已经激活的联通大王卡不能在手机上注销,需要机主持有效身份证件到当地联通营业厅办理销户手续。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎