波克象棋闯关,怎么解?

yuepan

  1. 车二平四,将6退1。

  2. 炮三平八,卒2平3。

  3. 兵九平八,车2平5。

  4. 车六进六,以下黑棋不管走士4进5或将6进退都会失去1车。红棋转为压倒优势,稳胜。

  5. 车六平四(车平将后将军),将6退1。

  6. 马七进六(将军),将6平5

  7. 马六退四(红退马挂角将军),将5平6

  8. 炮七平四(将军),车1平6

  9. 马四进二(双将),将6平5

  10. 炮四平五(炮平中将军),车6平5

  11. 兵五进一,将死!红胜。

匿名用户
山居秋暝 唐代:王维 空山新雨后,天气晚来秋。 明月松间照,清泉石上流。 竹喧归浣女,莲动下渔舟。 随意春芳歇,王孙自可留。 译文: 新雨过后山谷里空旷清新,初秋傍晚的天气特别凉爽。 明月映照着幽静的松林间,清澈泉水在山石上淙淙淌流。 竹林中少女喧笑洗衣归来,莲叶轻摇是上游荡下轻舟。 春天的美景虽然已经消歇,眼前的秋景足以令人流连。 注释 : 暝(míng):日落,天色将晚。 空山:空旷,空寂的山野。 新:刚刚。 清泉石上流:写的正是雨后的景色。 竹喧:竹林中笑语喧哗。 喧:喧哗,这里指竹叶发出沙沙声响。 浣(huàn)女:洗衣服的姑娘。 浣:洗涤衣物。 随意:任凭。 春芳:春天的花草。 歇:消散,消失。 王孙:原指贵族子弟,后来也泛指隐居的人。 留:居。
匿名用户
有些人想减肥但不想付出努力,所以会选择最直接的减肥方法那就是节食减肥。众所周知,经常不吃饭不利于身体对营养的吸收,其实不节食也可以减肥。 举措建议 1、饮食减肥。平时多吃一些低脂肪低热量的食物,比如说白菜,苹果,葡萄,猕猴桃等。 2、运动减肥。女性朋友可以练习瑜伽,男性朋友可以经常爬山,跑步,总之,多参加一些户外运动。 注意事项 节食减肥是将体内的水分排出去,但是脂肪依然堆积在体内。
匿名用户
。。晶体管有多种类型,有场效应管和双极型晶体管及IGBT管种。其中双极型三极管,又分线性放大和脉冲开关类型。 如果是问开关三极管,因其工作状态在开关状态,开关特性与频率特性要求,自然是管子特征频率参数越高,开关速度越快了。当然特征频率参数低的管子,工作在高速电路中,其输出的脉冲波型前沿与后沿会严重失真,影响电路性能,导致出现严重的电路故障,达不到电路设计要求目标。