小米4和红米note4x哪个性能好些?

216418dasig

红米note4x性能好。

  1. 作为红米Note4的衍生版,红米Note4X在外观与硬件方面基本上保持不变,从硬件配置来看,红米Note4X相比红米Note4提升并不明显,反而下降了,主要是更换了处理器,由以前的联发科Helio X20八核处理器更换到了高通骁龙625八核处理器。

  2. 性能相比过去降低了。除此之外,红米Note4X相比Note4区别不大,屏幕规格、相机、电池容量、系统、机身颜色、价格等方面则基本不变。

  3. 在外观设计上,红米Note 4X延续了Note 4的设计语言和设计风格,说俗点就是基本上照搬,虽然看似一样,但是在用料上红米Note 4X有些缩水。不知道这样的做法又是在给那个元部件节省成本。

  4. 红米Note 4X高度传承,而在用料上红米Note 4X是缩水了。