一个水龙头,七个杯子,问哪个杯先装满水?

一生至爱666

第三个。

我认为应该是第三个杯子先装满水,因为其他的杯子,或多或少都有一些自己自身存在的纰漏,但是第三个杯子在我看来是完好无损的只有她可以装满水。

第四个杯子得不到水,因为第三个杯子下部被封死了不出水;第五个杯子也得不到水,因为水管的下部被封死了;只有第三个水杯最先装满水以后,第一个杯子的水位才会升高,然后向第二个水杯装水,由于第二水杯去第六个杯通路被堵死,第六个杯也得不到水;而二号水杯的水位升高以后,向第七号杯送水,由于第七号杯底有孔漏水,所以水是永远也装不满的。

广东科凝科技有限公司