做什么工作好呢?

张廖诚蒲妆
适合自己的工作才是最好的,干着舒心。实际上最好的工作就是拿着别人的工资,享受着别人的休息。
原景焕hf
首先要知道喜欢什么 然后可以去学习一门技术 再去找一个专业的卡妮学习
衅霈局水凡
如果有机会的话还是做教师把,十年树木百年树人,净化心灵和人性
介梦尔青易
我觉得不要管别人怎么去说,干自己喜欢的,又能发挥自己特长和技能的工作是最好的
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
网络营销、软件开发、UI设计、大数据、VR技术等专业都很不错。都是关于计算机的,与时代气息息息相关的专业,也是最近几年就业率较高的几个专业。