做什么工作好呢?

昂素琴前书
我认为要给自己找一份适合自己的工作,这样做起来会比较顺手,还有根据自己学的知识,先稳定的找一份,觉得时候到了可以自己自立门户也行。
邢智俟朝旭
要看你自己的爱好和自身的条件了,如果自身没什么条件可以选择去做一些轻松一点的工作
可以去做酒吧服务员可以去做网管也比较好玩,可以去做电话客服比较轻松。
如果有一门技术就可以自己开店了,比如手机维修比如PHP比如SEO
这些都是比较要含量的工作,广州爱疯培训教这方面还不错,
老师也比较严格,值得你看看
阚文虹匡岚
其实什么工作都一样,这要看你个人对什么感兴趣,目前来看,热门工作有很多,比如,汽修。电子数控。等等,看你自己的选择,可以先去了解下情况
恽秀隽钞欣
没有什么工作好与不好,只是看自己怎么做,做自己最喜欢的最擅长的和最具发展潜质的就是好工作,今天做好了明天才有更好的机遇。
犹初翠方阔
现在这社会怎么说呢、我觉得没有好与坏的事业。不是有句话这么说嘛,行行出状元。我感觉凭自己的兴趣爱好做那一项个人比较崇敬的事业来下基础,打好基础是成为状元的根本。