手机连接wifi且信号满格但上网速度非常慢该如何解决?

飞飞说动物

手机WIFI信号满格,但是网速很慢,赶紧打开这个按钮,网速提升10倍

白小白谈生活

有可能是和自己家的宽带有关,比如中国移动就比电信和联通差很多,如果上网速度非常慢,那就把路由器关掉重启,建议你定期更改密码

小红鞋的流苏裙

手机连接wifi且信号满格但上网速度非常慢可以采取以下的操作步骤:打开手机-设置-打开WLAN-连接之前的那个wifi-取消保存-重新连接-显示高级选项-选择静态即可。

具体的操作步骤如下:

1.打开手机的无线连接(wifi)功能,手机会自动搜索无线信号,当搜索到你之前使用保存过的wifi账号后会自动连接。

2.点击已连接的wifi,会显示这个wifi的详细信息,点击信息下方的“取消保存”。

3.选择点击需要设置的wifi,重新输入密码,输完密码后不要急着连接,紧接下一步。

4.将信息界面上划可以看到“显示密码”和“显示高级选项”两个选项,在“显示高级选项”前方框中点勾,勾完后继续屏幕上划。

5.信息界面上划后显示代理设置为无,ip设置手机默认的是DHCP,即动态ip,将其设为“静态”,点击"DHCP“显示下滑菜单中选择”静态即可。

xu忘不掉过去

朋友检查一下,是否是自己的手机内存已经满了。或者是把自己的手机恢复出厂设置,再重启一下手机,也许网速会快一些。现在有一些平台的网速信号都是虚的,用的人多了,会跟你抢资源,就会造成上网速度慢的。
百度网友4c76c91
手机连接wifi且信号满格但上网速度非常慢可以采取以下的操作步骤:打开手机-设置-打开WLAN-连接之前的那个wifi-取消保存-重新连接-显示高级选项-选择静态即可