手机卡扔掉后打电话过去会说什么提示音?

萌二喵呀
  1. 你好,你所拨的电话号码已关机,请稍后再拨。

  2. 如果长时间未用就会提示,你好,你所拨的电话已停机。

SIM卡是(Subscriber Identification Module 客户识别模块)的缩写,也称为用户身份识别卡、 智能卡, GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的 密钥以及用户的电话簿等内容,可供 GSM网络 客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。