《暗黑2》所有法师的法杖类符文之语是什么?

方梓汐
  1. 叶子Leaf,2孔双手法杖(Staves);

  2. 白色White,2孔手杖(死灵法师专用);

  3. 洞察Insight,4孔长柄/双手法杖;

  4. 橡树之心Heart of the Oak,4孔连枷类(包括连枷/铁皮鞭/天罚之锤)/双手法杖),(魔法类最好的武器);

  5. 记忆Memory, 4孔双手法杖。

介绍:

  1. 叶子Leaf:Tir(3)+Ral(8)。

    注:法珠除外,+3火焰技能,增加5-30的火焰伤害,+3致地狱之火[限法师],+3致热情[限法师],+3致火弹[限法师],+2-198(每级2)防御(以角色等级决定),抗寒+33%,+2点法力在每杀一个敌人后取得。

  2. 白色White:烧焦之杖(Burnt Wand),法杖(Wand),紫杉之杖(Yew Wand)除外,因为最多只出一孔。

    Dol(14)+Io(16)。

    注:+3毒素和白骨技能[限死灵法师],+20%快速施法速度[FCR],+2致骨矛[限死灵法师],+4致支配骷髅[限死灵法师],+3致白骨装甲[限死灵法师],击中使怪物逃跑25%,+10体力,+13法力,法术伤害减少[MDR]4。

    推荐材料:+3骨矛+3白骨之魂+1-3衰老/+3牙死灵法师专用手杖(烧焦之杖、法杖、紫杉之杖除外)。

  3. 洞察Insight:Ral(8)+Tir(3)+Tal(7)+Sol(12)。

    注:赋予等级12-17冥思灵气,+35%快速施法速度[FCR],+200-260%增强伤害[ED](可变),+9最小伤害值,180-250%额外的攻击准确率,[AR]加成(可变),增加5-30的火焰伤害,加75毒素伤害,持续时间5秒,+1-6致双倍打击(可变),+5所有基本属性,+2点法力在每杀一个敌人后取得,23%更佳的机会取得魔法装备[MF]。

    推荐材料:+3能量盾/+3碎冰甲/+3连锁闪电双手法杖。

  4. 橡树之心Heart of the Oak:Ko(18)+ Vex(26)+Pul(21)+Thul(10)。

    注:+3所有技能,+40%快速施法速度[FCR],+75%对恶魔的伤害,+100对抗恶魔的攻击准确率[AR],增加3-14的冰冷伤害,7%法力于击中时偷取,+10敏捷,生命恢复速度+20,增加法力上限15%,所有抗性+30-40(可变),等级4橡木智者[25聚气],等级14乌鸦[60次聚气],+50%对不死生物的伤害。

  5. 记忆Memory:Lum(17)+Io(16)+Sol(12)+Eth(5)

    注:法珠除外,+3法师技能等级,+33%快速施法速度[FCR],+9最小伤害值,-25%目标防御,+3致能量护盾[限法师],+2致静态力场[限法师],+50%增强防御,+10体力,+10精力,增加法力上限20%,法术伤害减少[MDR]7。

韦昆杰韶茗
1叶子leaf
2孔双手法杖(staves)[注]
  注:法珠除外
  tir(3)+ral(8)
  +3火焰技能
  增加5-30的火焰伤害
  +3致地狱之火[限法师]
  +3致热情[限法师]
  +3致火弹[限法师]
  +2-198(每级2)防御(以角色等级决定)
  抗寒+33%
  +2点法力在每杀一个敌人后取得

11.2白色white
2孔手杖(死灵法师专用)[注]
  注:烧焦之杖(burnt
wand),法杖(wand),紫杉之杖(yew
wand)除外,因为最多只出一孔
  dol(14)+io(16)
  +3毒素和白骨技能[限死灵法师]
  +20%快速施法速度[fcr]
  +2致骨矛[限死灵法师]
  +4致支配骷髅[限死灵法师]
  +3致白骨装甲[限死灵法师]
  击中使怪物逃跑25%
  +10体力
  +13法力
  法术伤害减少[mdr]4

推荐材料
:+3骨矛+3白骨之魂+1-3衰老/+3牙死灵法师专用手杖(烧焦之杖、法杖、紫杉之杖除外)

评论:
white可能是那些p&b
nec追求最强大攻击力最好的武器。1.10有一个跟white很相似属性的wand,但在jp
white面前还是相形见咄[拼音打不出那个字]。white也可能是1.09在1.10最具价值的runeword了。white的价值来自它的材料,jp材料难觅。

11.3洞察insight#
4孔长柄/双手法杖
  ral(8)+tir(3)+tal(7)+sol(12)
  赋予等级12-17冥思灵气
  +35%快速施法速度[fcr]
  +200-260%增强伤害[ed](可变)
  +9最小伤害值
  180-250%额外的攻击准确率[ar]加成(可变)
  增加5-30的火焰伤害
  加75毒素伤害,持续时间5秒
  +1-6致双倍打击(可变)
  +5所有基本属性
  +2点法力在每杀一个敌人后取得
  23%更佳的机会取得魔法装备[mf]
  推荐材料:+3能量盾/+3碎冰甲/+3连锁闪电双手法杖
  评论:用了这个以后,角色的mana恢复就不是问题了。尤其是nec和es
sor这样对mana要求很高的角色来说甚至可以把它拿在主手来vs法师型角色

11.4橡树之心heart
of
the
oak
4孔连枷类(包括连枷/铁皮鞭/天罚之锤)/双手法杖
  ko(18)+
vex(26)+pul(21)+thul(10)
  +3所有技能
  +40%快速施法速度[fcr]
  +75%对恶魔的伤害
  +100对抗恶魔的攻击准确率[ar]
  增加3-14的冰冷伤害
  7%法力于击中时偷取
  +10敏捷
  生命恢复速度+20
  增加法力上限15%
  所有抗性+30-40(可变)
  等级4橡木智者[25聚气]
  等级14乌鸦[60次聚气]
  +50%对不死生物的伤害

评论:
全身是宝。除了sorc,nec,是其他元素,魔法类char无可争议的最好武器了。
当然很多sorc和nec也很喜欢用它。4s
flail做材料就ok。想不到1.10flail也疯狂起来了。

11.5记忆memory
4孔双手法杖[注]
  lum(17)+io(16)+sol(12)+eth(5)

注:
法珠除外
  +3法师技能等级
  +33%快速施法速度[fcr]
  +9最小伤害值
  -25%目标防御
  +3致能量护盾[限法师]
  +2致静态力场[限法师]
  +50%增强防御
  +10体力
  +10精力
  增加法力上限20%
  法术伤害减少[mdr]7