我不做她的替身txt全集下载

ehq995

我不做她的替身 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
(一)
在城外,一座不起眼的房子里传来争吵声。隐约还听见女人的哭泣声。
“你怎么就不能戒赌呢?”女人对着沙发上吸烟的男人哭诉着。“三天之内我们去哪儿凑齐这一百万啊?”女人的哭声越来越大。
站在一旁的安梦晴静静地听着父母亲的争吵,看着刚刚被要债的人打坏的桌子,椅子,回想着那些恶人临走前说的话:如果三天之内还不了钱,你们就等着去阎王那儿报道。像他们这样平凡的人家怎么可能在三天之内拿出一百万呢。
“别哭了。哭得我心烦。”被男人一吼,室内死一样的沉寂。
男人猛吸一口烟,淡淡的烟卷从他嘴里吐出来,弥漫在小小的房间里。男人捏灭手里的烟头,顿了顿,开口说道:“其实这也不是没有办法。只要梦晴点头我们就会平安无事。”
安梦晴不敢相信,自己还在念大学,别说这一百万,就算是一百元她也拿不出手啊。女人则一脸的惊讶,看看女儿,再看看丈夫。
“我已经跟宇氏集团的总裁说好了,他会帮我还掉所有货款,条件是,梦晴必须答应嫁给他……
有问题再找我

遇见SKz
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。