dnf 第三季 70男弹药物理流刷图加点

武器60cc套650强粉步枪这加点合适吗有什么不足之处职业:大将军等级:70总SP:7470已用SP:7460剩余SP:10总TP:21已用TP:20剩余TP:1总QP:... 武器60cc套 65 0强 粉步枪 这加点合适吗 有什么不足之处
职业:大将军
等级:70
总SP:7470
已用SP:7460
剩余SP:10
总TP:21
已用TP:20
剩余TP:1
总QP:2670
已用QP:2660
剩余QP:10
=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
膝撞,等级:1
强制 - 膝撞,等级:1
浮空弹,等级:1
瞬踢,等级:1
RX-78追击者,等级:1
G-14手雷,等级:5
M-137格林机枪,等级:1
攻击类型转换,等级:1
银弹,等级:5
踏射,等级:30
强制 - 踏射,等级:1
-------【转职】---------------------
弹药改良,等级:10
弹药支援,等级:1
弹药主宰,等级:1
散弹枪,等级:5
聚合弹,等级:18
爆炎弹,等级:21
C4远程炸弹,等级:18
C4飞速炸弹,等级:1
闪击地雷,等级:26
M-61地雷,等级:3
黑玫瑰特种战队,等级:11
尼尔狙击,等级:13
冰冻弹,等级:5
G-18C冰冻手雷,等级:21
G-35L感电手雷,等级:23
强制 - 手雷,等级:1
弹匣扩充,等级:6
强制 - 散弹枪,等级:1
地狱烈炎,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
弹药专家皮甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
-------【特性】---------------------
魔攻转换,等级:1
强化 - C4远程炸弹,等级:3
强化 - 聚合弹,等级:3
强化 - 爆炎弹,等级:2
强化 - G-35L感电手雷,等级:1
-------【个性】---------------------
强化 - 所有独立攻击,等级:10
强化 - 属性攻击,等级:10
强化 - 力量,等级:27
强化 - 物理暴击,等级:5
强化 - 命中,等级:15
强化 - 智力,等级:1
天机入梦
如果你有钱,只要是自己习惯,点可以自己加着试试,每个人的操作习惯不一样,技能用起来也不一样,建议属性强化,发展空间大。
如果不想花钱,物理、魔法混合用,弹药的精通是加智力跟力量的
第三季 任何职业只要加点合适,哪怕没有时装,不花钱,百分比职业、也一样能玩到满级

现在的加点模拟器没有一个是正确的,点数都正确,但是技能都不完全对,你可以找个满级号对照一下,所以得自己升级尝试,或者有号的朋友问问。
不要太在意 什么什么流的

到级数了 加1点试试 看看自己习惯么 威力如何
你以前玩新游戏的时候怎么做的来?
龌龙仙森
你好,看你的加点你还没有理解弹药的技能。弹药的属性弹都是魔法伤害的,C4,散弹枪,尼尔狙击才是物理攻击伤害。手雷也是魔法伤害。个人建议你走魔法伤害,因为C4点满性价比不高,尼尔狙击除非你做远古,不然使用频率也是最高,散弹枪的话PK你就知道了,打不准会挨揍的。相比之下 属性弹和手雷使用的就频繁多了,走魔法路线吧。尊10弹药路过,有其他问题很愿意帮你解答,祝游戏愉快
笑对人世苍凉
- -,既然走物理流了,没必要点满爆炎弹,破甲弹和散弹枪必满
祁儿丶
如果是物理流弹药的话 把散弹枪点满吧 聚合弹换成穿甲弹
百度网友731a04276f
不足的就是去PK场必然被虐。踏射我也加满过不过洗完我又把瞬踢和喷火加满了。这瞬踢绝对比踏射给力。看你会用C4才这么说的。
我说我的你看看。手雷电雷冰雷地雷满。火弹满。BBQ满。漆撞满。浮空铲满。瞬踢 踏射强制。起身回旋踢1.
空中射击满。交叉射击满。C4满。尼尔1级。觉醒没加,满级觉醒我也试过,不过脆皮最后就不要了。我把剩下的都加满了浮空弹。像暴击远古都没加。清小怪的就用步枪配合冰雷地雷C4交叉射击。自动打boss用。