有个电影 男主角在里面的职业就是挖别人的心脏 10

电影里面有人快死了心脏不好·可以出钱跟他们换一个机器心脏·但是要收钱·如果没钱付·男主角就会收回那人的心脏·... 电影里面 有人快死了心脏不好·可以出钱跟他们换一个机器心脏·但是要收钱·如果没钱付·男主角就会收回那人的心脏· 展开
锂电是信仰
撸铁爱好者

锂电是信仰

电影名:重生男人
剧情简介:

《重生男人》讲述的是在不久的将来,人类的器官合法地成为了商品,不过器官的价格令人乍舌,财力贫乏的家庭如果用分期付款的方法更换器官,不能及时偿还的话就会被出售公司的保安闯进家中,一枪毙命后,那么The Union公司就会派专人强行把器官从你身体里挖出去带走,完全不顾你的死活……
雷米(裘德·洛)就是The Union公司专门取回器官的职员之一。但在一次工作中他因心力衰竭而晕倒,醒来时发现自己正躺在公司的手术台上,有人正在为他做心脏更换手术,而与此同时,他也背上了高额债务……但这个人造心脏的副作用之一是他无法集中精力在工作上,因此他也就没有办法偿还这高额债务。于是,The Union公司派出了雷米以前的搭档杰克(福瑞斯特·惠特克)取回雷米身上的人造器官。
以前的猎人如今变成了狩猎对象,雷米认识了同样背负高额债务的贝斯(艾莉丝·布拉加),并在贝斯那里学会了如何躲避The Union公司猎人的追踪。就这样,亦敌亦友的杰克和雷米在不同城市间展开了一场猫捉老鼠的游戏…
掌心的温度dx
名字叫做《重生男人》
  名称:重生男人电影全集TC中字-2010美国最新科幻动作大片
  简介:重生男人电影全集TC中字-2010美国最新科幻动作大片
  由小罗伯特·唐尼、裘德·洛主演的《大侦探福尔摩斯》正在美国热映,而裘德·洛主演的另一部新片《重生男人》日前发布了限制级预告片,画面血腥残忍,其中有个裘德·洛扮演的主人公闯入大公司生产基地的画面让人想起了黑客帝国里面超现实的枪支库。奥斯卡影帝福里斯特·惠特克、“剑齿虎”列维·施瑞博尔也在片中出演重要角色。 《重生男人》由裘德·洛和弗雷斯特·惠特克主演。该片根据 Erica Garcia(埃里克·加西亚)的小说“The Repossession Mambo”(重生曼波)改编而成,埃里克·加西亚也是由小说改变的电影“Matchstick Men”(火柴人)的作者。 《重生男人》讲述的是在不久的将来,人类的器官合法地成为了商品,不过器官的价格令人乍舌,财力贫乏的家庭如果用分期付款的方法更换器官,不能及时偿还的话就会被出售公司的保安闯进家中,一枪毙命后还被取走器官。裘德·洛扮演的主人公雷米本来是这家公司的保安,专门负责催债,没想到一天他发现自己竟然被公司强制植入人造器官,为此他决心与公司对抗…… 预告片中有部分血腥、暴力场面,且故事情节毫无公正可言。
renjianglin
帐号已注销
新片《共谋者》?