谁帮我翻译一下这些句子

isaakfvkampfer
你确定是要翻译么?这不是题目么?我就不连接了。

用XXX或者XXX连接每个句子,接着把所有句子排序。
1 白求恩大夫出生于加拿大XXX地。他的祖父也是个远近闻名的医生(whose)
2 白求恩被那些穷苦孩子的可怕生活而震惊了。他为蒙特利尔的孩子们开了个免费的艺术学校(for whom)
3 在毕业后白求恩搬到了蒙特利尔。他给那边的穷苦人民免费医疗服务
4 白求恩大夫于1939年死于败血症,墓在石家庄。离家千里。
5 白求恩于1938年远赴中国。那时中日战争正如火如荼
6 在诺曼·白求恩去世后,毛泽东主席写了一篇文章。毛主席在此篇文章里赞扬了白求恩卓越的品质。
7 亨利·诺曼·白求恩是一个加拿大医生。他在中国用中文说是"bai qiu en"
xuyuehui922
明天翻译可以吗?我们现在要断网了。
运用 which ,who,whose,when.where 或者介词+which\whom 将这部分句子进行综合概述。然后将他们按正确的顺序进行排序。

1、白求恩医生出生在 加拿大 格雷文赫斯特 安大略省。他的祖父也是一位很有名的医生。、
2、白求恩震惊与贫困儿童的恐怖(艰难)生活,他给在蒙特利尔的孩子创办了一所免费的艺术学校。
3、毕业以后,白求恩搬到了蒙特利尔。他给当地贫困人们提供免费的医疗服务。
4、白求恩医生在1939年死于脓血症并且被埋在远离他家乡的石家庄。
5、白求恩在1938年离开来到中国,在那个时候,中国和日本的战争正在进行中。
6、白求恩死后,毛泽东给他写了一片文章,毛主席在文章中对白求恩的高尚品德高度赞赏。
7、亨利·诺曼 白求恩 是一位加拿大医生,他在中国被称为:白求恩

摸黑翻译完的,希望对你有帮助哦,还有问题随时提问~
追问
额   明天就交作业了
追答
所以昨天我们寝室熄灯了我还在翻译啊,不过度娘很不给力,很早提交的它死死不给我显示。把我给气的以后再也不想回答问题!        MD 一点都不及时
东湖玄鸟
把下面每段话用which, who, whose, when, where或者介词+which/who连接起来,正确排序后编成故事。
1. 白求恩出生于加拿大安大略省格雷文赫斯特镇。他的祖父是有一名著名的医生。(whose)
2. 白求恩被贫穷儿童悲惨的生活震撼。他开办了蒙特利尔儿童免费艺术学校。(for whom)
3. 毕业之后,白求恩搬到了蒙特利尔。他为当地的贫苦百姓免费提供医疗服务。(where)
4. 1939年白求恩死于败血病并安葬于石家庄。那里离他的故乡很遥远。(which)
5. 1938年白求恩来到中国。那时抗日战争已经打响。(when)
6. 诺尔曼白求恩去世后毛主席为其著文。毛主席在其文章中盛赞白求恩的优良品质。(in which)
7. 亨利诺尔曼白求恩是一位加拿大医生。他在中国以“白求恩”一名家喻户晓。(who)

翻译完基本上没法做题了。
洛神0726
白求恩长的挺帅