我的女儿是个残疾人 生活能自理 有车有房 她的男朋友是个正常人 对我女儿很好 我就害怕她的男朋友卷 20

我的女儿是个残疾人生活能自理有车有房她的男朋友是个正常人对我女儿很好我就害怕她的男朋友卷走了我女儿的钱我的女儿能不能不和正常人结婚找个残疾人过日子多好啊反正残疾人都很善良... 我的女儿是个残疾人 生活能自理 有车有房 她的男朋友是个正常人 对我女儿很好 我就害怕她的男朋友卷走了我女儿的钱 我的女儿能不能不和正常人结婚 找个残疾人过日子多好啊反正 残疾人都很善良 都很诚实 但是 正常人都喜欢欺骗残疾人 我的女儿为什么就不能找个残疾人吗 展开
每天都吃三次饭
在爱情面前是不分残疾还是正常的,有那颗心的话,那就会对你女儿好啊,不是说他是正常人或者是残疾人来衡量的那也不是说所有正常人都是坏人,所有残疾人都是好人啊。
dengdai2016520
知道合伙人军队行家

也许也不像你想的那样最起码不是每个人都只为了钱
帐号企鹅
你脑子有问题
追答
说的好像正常人都想骗你家钱似的,还有谁说残疾人就都是好人了,脾气性格人品坏的也不少
说到底你就是怕变成穷人