脸色暗黄怎么美白?

清吉仵敬
我说说我的看法吧。。。
我一向都推崇用食疗的方法美白,。。。。因为由内而外的白才是真正的白,用哈护肤品白起来的效果仅仅限于你在使用这个产品的时候,而且美白效果的护肤品多多少少都添加酒精的,。。。。象美白效果很好的高丝雪肌精,一股酒精味道,所以建议MM们还是谨慎的选择美白效果的护肤品。。。。。食疗美白还有一点好处就是,即使白不起来,对身体也没有任何的影响,所以尽可放心的选择食用。

白了自然是全身都白的,不是只有面皮白的。好象跟废话个一句么⊙﹏⊙b汗
说说我的美白食品。。豆浆。。红枣。。。。
豆浆嘛,超市都有,要那种淡浆,不加糖的,早上代替牛奶喝,就是有点大包,400ML,开始的时候不怎么喝的光,后来就习惯了。关于豆浆的美白提起的不怎么多,但使用过的人都说很有效果。
在来么就是红枣了,光用红枣煮或是烧粥都可以,每天吃一回,量么也就平时一般的量,红枣确实是好东西,补血润颜,皮肤会变的好好的。发现这两样让我白起来的东西也是很偶然的的发现罢了,尤其是豆浆,至于红枣一向知道吃了好处多多,但很难坚持,所以在暑假的时候坚持是最好的,大学的暑假3个月时间,够长,足够调理的了。我坚持了一个暑假的确很出效果的。
如果你要用外用品的话。。你可以考虑下雅芳和御泥坊的。。。。。。。呵呵。。。我同学用过御泥坊的玫瑰水嫩美白面膜。。。。感觉皮肤好了很多。。肤色也亮起来了。。你也可以试试。或者是卓碧泉的活能优白醒肤睡眠面膜。。,软化角质黑细胞,迅速渗透到皮肤基底层,给皮肤补充水分及增强皮肤弹性,
希望可以帮到你哈(*^__^*)
嘻嘻坚持哟-0-
绍澍鄢含蕊
你好,每天淘米的时候,留下初次和第二次的淘米水,让它慢慢的澄清。过一段时间后取上面的清水,还要加上大概三倍的清水进去,最后就用这个水来洗脸。坚持一段时间后,脸色会变得白皙和细腻
桓秋芹岑午
我一直在吃花青宜胶原蛋白,皮肤不自觉的感觉很水润,不知道是不是心理作用,应该不是吧,呵呵!现在感觉脸部不紧绷了,我看到最明显的变化是皮肤退黄,变白了,皮肤细腻了,肤色亮了。
生活机灵小咕咚

如何改善肤色暗黄

匿名用户
我用过去黄气效果最好的是m2晶纯液,一个来月吧,气色明显好得多,反正不像之前一样蜡黄的那种了