我的世界种子代码大全

阿瑟倇

手游我的世界代码,想知道手游我的世界代码的更多攻略及相关信息吗?下面小编就给大家详细解答一下,想要了解的玩家过来强势围观吧!

      《我的世界》是一款非常好玩的手机游戏,今天我给大家带来我的世界种子代码大全。我的世界中的种子就是当我们进入地图后,我们需要输入一段代码,这个代码影响着我们之后生存的环境,这段代码就是种子。下面我就来给大家详细说说。。。

       一

  种子:3480

  雪地

  二

  种子:3338333

  村庄

  三

  种子:134

  神种,一开始在云上飞啊飞,一会儿后从高空掉进海里,十分壮观(危险)

  四

  mimi

  有村子井里有末影遗迹

  种子:7603

  丛林,很多西瓜,很多可可豆

  五

  种子:46700

  一开始卡死,然后从天空掉下来掉到水里,旁边有许多岩浆池

  六

  种子:7038

  一直往前走,是沼泽,再往前走一会儿就是大型村庄,真的挺大的

  七

  种子:86480

  出生在树上,背后超多露天矿

  八

  种子:46807

  黑森林,有很多又长又粗的树,还有苔石,想歪的给我去面壁

  九

  种子:1405612633

  出生点在万米高空上,然后掉进海里

  十

  种子:1406207419

  有限地图的村庄种子,内存空间不够档有福利了

  十二

  种子:mimi

  出生在村庄,村庄水井下面是地牢,有末地传送门

  十三

  种子:626830893

  冰原

  十四

  种子:1403775115

  沙漠村庄,可以从铁匠铺旁边的稻田水里挖下去

  十五

  种子:4004

  黑森林

  十六

  种子:lzsb

  一直往前走有村庄

  十七

  种子:560

  出生在村庄,是两个村庄连在一起的,可惜没有教堂和铁匠铺,两个都是小村庄

  十八

  种子:43046

  身后石头山脉,挺好看,资源丰富

  十九

  种子:67

  出生点马上能看见村庄

  二十

  种子:3846

  雪地,有冰刺塔,但是很少,只有几座

  二十一

  种子:973747

  前面浮空岛,可以在岛上做家,妈妈再也不用担心僵尸的到我了

  二十二

  种子:3868686

  出生点的左边一直走,走到一个很多仙人掌的地方,往右边一看,有一个沙漠村庄

  二十三

  种子:1406096486

  出生在小岛上,直走过河后,往右走,有一片沼泽,沿着他往前走,会见到第一个村庄,这是三个村庄连在一起的,其中有两个大村庄

  二十四

  种子:Steve

  村庄

  二十五

  种子:1999323

  出生早沼泽,山脉和丛林交界处,风景很不错

  二十六

  种子:MuYun

  出生点杉木林,有狼

  十七

  种子:1402376262

  蘑菇岛,本贴第一个蘑菇岛

  二十八

  种子:wocaoexo

  粘土山,就是五彩的

  二十九

  种子:999

  村庄

  三十

  种子:1008612

  红色沙漠和粘土山

      更多精彩内容欢迎继续关注铁骨我的世界专区。。。

握不住的青5fbdf
10096,这个种子出生一直往前走就是一个沙漠神殿,还有沙漠村庄上的村庄里还有沙漠神殿坐标是570 67―727。快来和小伙伴们一起试试吧!
植物人老印
我有几个非常容易记住的地图种子,望采纳
一 7370
出生在一条小河边,面对一堆草方块,刚出生不做其他任何动作的话,左边就是村庄,还蛮大的,小河旁边的高山上还有一个僵尸刷怪笼。
二 mimi
全称是3351608,出生在一个村庄房顶上。这个村庄很小,但是,走到水井旁,会看到一个小坑,沿着小坑垂直往下挖,会有末地要塞哦!
三 455
这是一个知名度较高的种子,村庄大到可以自然生成铁傀儡。这里可以去网上自己查。
四 1919
出生在孤岛上,视野大的可以看到一座冰岛,朝着冰岛的方向游去,那附近的水里有海底神殿。这个种子值得一试但别包太大希望,因为有时会出bug,生成不了海底神殿……
暂时就发布这么多,以后有更多好玩种子在继续一一介绍!😊
66666hh

种子差不多是无限的,没有一定的数量,我找了以下几个,望采纳

这个种子是一个村庄种子,2个村庄,其中一个是沙漠村庄,离出生地不到20米。(PS:2格位一米)坐落于平原,一旁有沙漠和沼泽,不过这个村子没有铁匠铺,而且,稍微绕远一点,向沙漠走,又会有另一个村庄,进入沙漠后绕沙漠边缘走就可以了,直接闯过沙漠的话会有一个蜘蛛刷怪笼(END)

这个种子很直接,出生在村庄中,相比上一个,这个有铁匠铺,内有钻石,马铠等资源(END)

这是一个蘑菇岛种子,超大的那种,大到什么程度呢?形象的说,打开大地图也看不了全景,直接出生在蘑菇岛边缘的雨林上,离蘑菇岛3个方块(END)

gamemode 1

经过测试,这个种子的出生点接近完美,周围至少3个村庄,还有一个沙漠村庄和神庙(END)

wwqxkqqq
一. 222

说明:出生在沙漠里,出生点一直往右走会发现村庄;出生的沙漠里有沙漠神殿;据说还有丛林神殿。这是一个很容易被遗忘的种子。
二.asdasd
说明:出生点附近有大型矿洞,矿洞里有僵尸刷怪箱,刷怪箱旁边还有一个箱子,里面有金锭。
三.moyinshi
说明:出生在大型森林里,森林挨着平原,平原上有矿洞,取之不尽的资源。
四.wyx
说明:有沙漠神殿,沙漠神殿附近有超大型矿洞,内有大型岩浆池。
五.wyxwyx
说明:出生点附近有村庄,和树林混合,如果不开创造需要找一会。
六.asd
说明:出生在村庄,周围有矿洞。
七.qwertyuiop
说明:各种地形皆有:山地,森林,雪地,沙漠,平原。还有一个村庄,一个小型岩浆池。
附加:一般来讲,xxx形式的种子都很好,在这就不再介绍。其他的楼主已说过。