请大家来帮帮忙!!!

我男姓名:程飞雷,阴历1985年12月20日生她女姓名:许晓洁,阴历1985年06月13日生我们的关系就是未婚夫妻(在我们这个地方就是订过婚了),前两天她打电话告诉我,说... 我 男 姓名:程飞雷,阴历1985年12月20日生
她 女 姓名:许晓洁,阴历1985年06月13日生
我们的关系就是未婚夫妻(在我们这个地方就是订过婚了),前两天她打电话告诉我,说在一个会(就是我们这里的老古会,一年一个的,很热闹的那种,当时家里忙死了,我没有去,她跟她妈妈去的)上用电脑卜了一卦,说我们俩才得了40分(最底的),其实我心里很爱很爱她,虽然她没说过爱我,但是我知道她很在乎我的。
请各位帮忙算算,我们将来的爱情、事业、等等会怎么样,如果有占卜网址的,可以加分,底分150,最高着可给250(不要只拣好听的说)
我,阳历1986年01月29日
她,阳历1985年07月30日
给出星座者更好,急盼答复
mw_vivi
只按迷信的算命就相信你们的将来,这种女朋友,不要也罢!
heng9018
什么年代了,还相信这个。
要是非要相信,你们就分手吧
百度网友8dc4f0397
我也姓程,真的!我的回答是:电脑算命是假的!希望你能认为我说的对!
百度网友f92034f06
我晕了~~~~不过觉得在一起合得来,开心就好,花这么多分不值得,不过感情是无价的吗!
百度网友c16b163c8
如果算都能算出来了,大家还不都靠算来过日子.很多都不准的。