网游之血色天空电子书txt全集下载

cx77gT

网游之血色天空 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第二章 血狼谷
这村长家怎么去呢?我正纳闷着,还是找个人问问吧,我向一个旁边的NPC问道:“请问下村长家在哪?”
“白痴!”那个NPC说完后转头不理我了?
我这个郁闷啊!向人问路没想到被骂,我向四周望望,发现我后面有一座算得上是全村最豪华的一座房子了,而且上面还写着“村长家”这三个字,我正打量这房子时,突然想到我就是要找村长啊.我总算知道那人为什么骂我是白痴了.
接着走了进去,看到里面有一个老爷爷,(小恒:........幼稚!)那个老爷爷应该就是村长了.
我对村长道:“我接到了一个就职任务,里面要向你拿透明的瓶子来装东西.”
我说完后村长有怪异的眼光打量着我,我被盯得很不舒服,我对村长道:“那个,村长你是不是给我那个透明的瓶子.”
“哦,恩,给你,还有这个血狼王和黑暗之蛇还有黑暗之泉的坐标,你一定要为本村争光啊,唯一的魔灵使者!村长特别在唯一两个字上加重了音.
我现在高兴死,没想到还有地图给的,这样就好做了,我兴奋地对村长道:“我一定会为本村争光的,村长,那我走了.”……

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
手机用户71865
发私信了,不懂的再问我