求一部科幻电影名字?

一个男人为了造他父亲到了一个虚拟的游戏世界,虚拟世界他发现一个年轻时的父亲,我就看到这!跪求!!!!!美国科幻电影!谢谢!!!!!我也是在大客上看的!看看就睡着了!没看到... 一个男人为了造他父亲到了一个虚拟的游戏世界,虚拟世界他发现一个年轻时的父亲,我就看到这!跪求!!!!!美国科幻电影!谢谢!!!!!
我也是在大客上看的! 看看就睡着了!没看到名字! 还没怎么记清细节!
alang442
是2010年出品并上映的科幻电影《创战纪》

中文名:《创:战纪》
外文名:[英]Tron: Legacy
其它译名:电子世界争霸战2、电子世界争霸战:遗产、创:光速战记
制片地区:美国
导演:约瑟夫·科金斯基
类型:动作,惊悚,冒险,科幻
片长: 125分钟
上映时间:美国:2010年12月17日
对白语言:英语
dengtao5102
这部片子叫《创战纪》,是原来80年代的一部片子《电子争霸战》的翻拍。电子争霸战是斯皮尔伯格在80代的时候拍的片子,预言了现在的网络世界,当时根本没有人看得懂。
爱问只是人
当时看到整个地铁都是创世界的广告,看了没什么感觉
zhaomao4321
知道合伙人影视综艺行家
听声音猜电影 听简介猜电影 看截图猜电影

创战纪
彳敖彳因
创战纪
新创世纪