银行卡开通了网上银行,怎么在淘宝买东西?

MX丶Destiny

1、到淘宝网注册帐号,并拥有个支付宝账号。

2、支付宝绑定开通了网上银行的银行卡。

3、在淘宝上选购好商品后,点击购买,付款。

淘宝购物具体流程如下:

一、注册

1、到银行柜台申请开通网银

2、到淘宝网注册帐号。

3、淘宝注册成功后,会自动生成一个支付宝的帐号。

4、你的支付宝帐号,要求有一个登录密码,还有一个付款密码。你要好好保存。

二、购物

1、注册成功后,就可以用自已的ID(注册的用户名),登录淘宝选购商品。

2、选购商品后,选择支付宝支付。

3、支付宝提示你选择网银卡。

4、选择网银卡。

5、输入卡号、密码等。

6、款打到支付宝。

三、发货收货付款

1、商家看到你已打款到支付宝,根据你填写的资料,就给你发货了。

2、收到货后,确认没有质量问题,就可以在淘宝确认收货,并付款。

3、你打到支付宝上的款,就转到商家的帐户上。

4、交易成功。

乌黑桃s

淘宝购物主要有几个步骤:

  • 一、注册淘宝会员与支付宝

  • 二、办理用于付款的支付宝卡通或网上银行

  • 三、购买与付款,下面是详细步骤。

  • 淘宝会员与支付宝账户可以用手机注册,也可以用邮箱注册,在注册淘宝会员的时候,会同时产生支付宝账户,而且还可以直接用淘宝会员名登录阿里旺旺。登录淘宝网: http://www.taobao.com/index.php?from=top,

  • 1、上次淘宝或其它网站选择欢的商品。点击【立即购买】。

  • 2、确认订单信息后点击【提交订单】

  • 3、选择网上银行,下拉箭头选择其他,选中农信社网银

  • 4、登录农信社进行支付。

  • 5、确认支付信息,提交付款成功。