Minecraft只有一个mods文件夹,我的两个版本不同的mod是不是要一起放进去?

职场人婷子

不要, 1.8 以后(或者是 1.6.11 的启动器)会在你安装不同版本forge时在mods文件夹根据版本创建文件夹。
比如说: 你有1.7.10 的forge 和 1.8.1 的forge, 你进入mods文件夹会发现有一个1.7.10 的文件夹和 1.8.1 的文件夹。 把 1.7.10 的mods 放入1.7.10, 把 1.8.1 的mods 放入1.8.1, 两边会互不干扰(你启动1.8.1就运行1.8.1的mods,不会运行1.7.10 文件夹里的)
如果你把mods直接放入mods文件夹, 你开任何一个版本的forge都会运行这些mods(不管你运行1.8.1 还是1.7.10, mods 文件夹里面的mods都会被读取, 很容易有问题)

所以, 一定要把mods放在对应的位置。 如果你的minecraft没有自动创建文件夹的机制,你自己也要把不同版本的mods用文件夹分开。 要不然会出现你要运行1.8.1 的mods, 系统却也读取了1.7.10 的mods从而报错。。。你用什么版本的就把什么版本的mods放进mods文件夹, 不要混。