斗龙战士2六个斗龙战士分别有拥有哪些特异能力?

茜拉密

小熠:星火的力量

百诺:各种幻术、疗愈

子耀:控制土

凯风:控制水、隐蔽术

东方末:力量大

小熠:非常珍惜队友,在第二十二集左右凯风死了的时候他明显就疯了;还有在某一集里遇到吞焰巨龙的时候吞焰巨龙不让凯风、百诺、天画和子耀出来的时候他也是疯了的样子

百诺:各种幻术、疗愈,古文等

子耀:有很强的防守能力,攻击能力也不错,在对抗爆石龙的时候他两个手防住了攻击,百诺说沙星门拥有大地一样的力量

凯风:隐蔽术
东方末:很强的意志力,在碰见沙杰还有在磁力虎龙那里保护星光种子时又大大的体现~