叛逆性百万亚瑟王日常任务有哪些 日常任务攻略

魂牵梦萦555
 日常任务
  ①据点支援
  开放等级:16级
  开放时间:全天
  类型:单人,推荐挂机
  任务内容:打怪,共一轮,每轮十次。
  奖励:经验、金币、探测仪(挖宝)
  ②特工试炼
  开放等级:22级
  开放时间:全天
  类型:三人以上的组队,推荐挂机
  任务内容:打怪,共两轮,每轮十次。
  奖励:经验、金币、百万币
  ③特工对决
  开放等级:32级
  开放时间:全天
  类型:1v1对决,对面是电脑,推荐手动。
  任务内容:人机对战,胜利获得积分可提升排名,每日可挑战十次,可刷新对手。
  奖励:每次挑战无论胜负都能获得经验、金币和荣誉点,三胜可获得妖精回路因子,六声可获得妖精礼物,九胜可获得探测仪或者装备芯片
 ④试炼之地
  开放等级:48级
  开放时间:全天
  类型:单人,推荐手动
 任务内容:限定时间战胜小boss,每日可挑战5次。
  奖励:经验、金币、装备因子(人物等级越高奖励越高,boss星级越高奖励越高)
  ⑤委托
  打开活动界面,右下角进入委托。
  委托分为日常、职人、圆桌三种。
  日常委托奖励:金币经验百万币
  职人委托奖励:职人经验
 ⑥每日副本
  到达相应的等级开启副本,等级过高将无法获得奖励。
  类型:组队副本,最少三人最多五人,推荐手动。
  奖励:经验、芯片、金币等
  日常活动
  ①外敌来袭
  开放等级:无
  开放时间:12:30~13:00、16:00~16:30、22:00~22:30
  类型:世界类型
  活动内容:前往各地击败外敌首领(小boss),每个地图出现五只外敌首领。
  奖励:经验、金币(每天只有两次奖励)
  温馨提示:外敌的血量 赫布里底=利恩斯领域<卡美洛<索尔兹伯里近郊
  ②列王传说
  开放等级:无
  开放时间:20:00~20:30
  类型:世界boss
  活动内容:奇数星期列圣利恩斯(地点利恩斯领域),偶数星期出现列圣路德王(地点卡美洛)
  活动奖励:最初一击奖励100限定水晶,最后一击奖励100限定水晶,从所以参与亚瑟中抽取一名赠送5扭蛋券。芯片、太阳之华、至宝。
  ③圆桌沙龙(泡澡)
  开放等级:15级(需要加入圆桌)
  开放时间:每天20:30~20:50
  类型:挂机
  内容:前往圆桌驻地指定范围内挂机(记得带上妖精)
  奖励:经验
  ④亚瑟选拔战
  开放等级:38级
  开放时间:周一、三、五 21:30~22:30
  类型:3v3 pvp
  奖励:经验、荣誉点
  周常
  ①魔鬼训练场
  开放等级:51级
  开放时间:全天
  类型:单人,推荐手动
  内容:闯塔,天气系统,每层一个boss,共30层,每周刷新。
  奖励:每层首通都有经验金币奖励,几率获得芯片、妖精圣物、探测仪,每周重置。
  ②圆桌(公会)委托
  开放等级:30级(需要加入圆桌)
  类型:单人
  内容:打怪、材料、找人、解析外敌,共四十次!
  奖励:经验、金币、圆桌勋章
  除了以上的任务活动外,每天还有其它大型组队圆桌(公会)活动可以参加,丰厚的奖励在等着亚瑟们,千万不要忘了参加哦