韩文乱码帮忙翻译成中文

救崇..肋瘤郴聪?抄扒碍窍霸肋乐绢.E-mail篮肋罐狙绢..郴啊刚历E-mail焊郴妨绊锅开扁捞府历府舅酒焊绊锅开扁甫备寝绰单茄惫绢<=>吝惫绢登绰芭啊绝绢..ばば唱茄... 救崇..

肋瘤郴聪? 抄 扒碍窍霸 肋乐绢. E-mail篮 肋 罐狙绢..

郴啊 刚历 E-mail 焊郴妨绊 锅开扁 捞府 历府 舅酒焊绊 锅开扁甫 备寝绰单 茄惫绢<=>吝惫绢 登绰芭

啊 绝绢..ばば 唱 茄惫俊 3岿 8老朝 茄惫俊 汗蓖窍绊 3岿 11老何肺 雀荤 弊父滴绊 郴绊氢 何魂俊 客

辑 泪矫 浆绊 乐绢..

郴啊 呈尔 蓖焊茄抛 郴啊 茄惫坷扁 僳俊 逛捞扼档 鞍捞 窍绊 酵绢瘤父 聪啊 促弗荤恩甸 传摹甫 焊绰巴

鞍栏扼... 弊贰辑 郴啊 3岿 7老朝 促弗荤恩阑 烹秦 呈俊霸 逛捞扼档 荤临扼绊 沁绰单 呈 硼辟且妨绊

窍聪瘪 楷厘辟公锭巩俊 给唱柯促绊 富阑 僳秦甸均绰单 弊锭 唱档 绊刮阑 腹捞 沁绢 聪啊 7矫 硼辟茄

茄促绊秦辑 郴啊 7矫俊 呈甫 单府妨 哎鳖.富鳖. 窍促啊 聪啊 促弗荤恩茄抛 传捞 焊捞绰巴 鞍酒辑

救啊绊 乐均绢..

郴啊 吝惫免厘吝俊 弊贰档 聪啊 霉锅掳肺 模秦柳 酒捞绊 攫力唱 眶绰 倔奔捞 焊扁啊 亮疽绢^^/

吝惫俊档 趣矫 cyworld.com乐绰芭 鞍篮单 聪档 啊涝登绢 乐绢?

http://www.cyworld.com/jaejuni1002<<捞扒 郴波具 唱档 肋救窍瘤父 茄锅究 愁妨客辑毫^^

聪啊 绢痘霸 茄惫富肺 E-mail阑 焊陈绰瘤 公瘤 泵陛窍促..(趣矫 脚技拌 沥焊篮揪茄抛 何殴茄芭..?)

付瘤阜栏肺 滴锅促矫 给夯促绰扒 函疙老 挥捞具.. 杭荐 乐栏搁 杭荐 乐绢.^^

亲惑 个扒碍窍绊 翠厘 词绢辑 固救秦..
cmnopt
下面是你韩文的内容,后面是我译的,可能有些地方不怎么恰当,但是我想大致就是那个意思吧~~

안녕..

잘지내니? 난 건강하게 잘있어. E-mail은 잘 받앗어..

내가 먼저 E-mail 보내려고 번역기 이리 저리 알아보고 번역기를 구햇는데 한국어<=>중국어 되는거

가 없어..ㅠㅠ 나 한국에 3월 8일날 한국에 복귀하고 3월 11일부로 회사 그만두고 내고향 부산에 와

서 잠시 쉬고 있어..

내가 너랑 귀보한테 내가 한국오기 去에 밥이라도 같이 하고 싶어지만 니가 다른사람들 눈치를 보는것

같으라... 그래서 내가 3월 7일날 다른사람을 통해 너에게 밥이라도 사줄라고 했는데 너 퇴근할려고

하니깐 연장근무때문에 못나온다고 말을 去해들엇는데 그때 나도 고민을 많이 했어 니가 7시 퇴근한

한다고해서 내가 7시에 너를 데리려 갈까.말까. 하다가 니가 다른사람한테 눈이 보이는것 같아서

안가고 있엇어..

내가 중국출장중에 그래도 니가 첫번째로 친해진 아이고 언제나 웃는 얼굴이 보기가 좋았어^^/

중국에도 혹시 cyworld.com있는거 같은데 니도 가입되어 있어?

http://www.cyworld.com/jaejuni1002<<이건 내꺼야 나도 잘안하지만 한번씩 놀려와서봐^^

니가 어떻게 한국말로 E-mail을 보냈는지 무지 궁금하다..(혹시 신세계 정보은씨한테 부탁한거..?)

마지막으로 두번다시 못본다는건 변명일 뿐이야.. 볼수 있으면 볼수 있어.^^

항상 몸건강하고 답장 늦어서 미안해..
你好
你过得好吗?我很好,你的E-mail我收到了。
我本想先给你发邮件,到处寻找翻译器,可是没有找到韩-中翻译器。我3月8日回到韩国,3月11日离开公司回到釜山的家做短暂的休息。
我很想在回韩国之前和你与귀보一起吃顿饭,可是你好像在看别人的眼色。所以在3月7日我通过别人对你说想和你吃饭,你说你因为加班不能来。那时我真的很烦恼,你说你7点下班,我就想7点要不要带你去,后来你好像在看别人的眼色,我就没有去。
我在中国期间,你是第一个和我最亲近的人,你的脸上总是带着微笑,我很喜欢
中国好像也有赛我(cyworld)网,你加入了吗?
http://www.cyworld.com/jaejuni1002这是我的赛我网地址,虽然我不常去,可是欢迎你来踩
不知道你怎么用韩语发E-mail(或许会托付新世界的정보은吧)
最后再一次为没能相见辩解,如果能相见就一定能相见
我的回信迟了,对不起。祝永远健康!
随缤纷
1.这是韩文吗?2.既然是乱码,也有什么可饭的啊