航海王强者之路平民最强阵容怎么搭 平民最强阵容搭配

匿名用户
橙卡才是平民阵容 以后的红卡才是中r以上的选择 慢慢攒平民都能一套橙卡 主角目前没有培养的必要 除了路飞 乔巴 娜美,嘉雅和薇薇打竞技和推图都不错 也可以培养。
因为双回怒是必须的 薇薇 每回合回全怒 所有卡里唯一一张有这个功能的必练!
甚平,乔巴,女帝能用到死,首抽甚平是最好的。什么首抽人妖王,基德是最好的,全是过渡的!看宝物技能就知道了。