求一部电影的名字?男主角开车掉下山崖,打电话给朋友求救,没人相信他,报警求救GPS定位确定位置,获救了 30

男主角是一个纨绔子弟,下了班只知道泡吧,和朋友玩乐,家中有一个贤惠的妻子,但是他根本不她当回事,一天深夜开车外出,不幸掉下悬崖,结果车挂在了山下的树上冲,得以幸存,但是他... 男主角是一个纨绔子弟,下了班只知道泡吧,和朋友玩乐,家中有一个贤惠的妻子,但是他根本不她当回事,一天深夜开车外出,不幸掉下悬崖,结果车挂在了山下的树上冲,得以幸存,但是他以受了伤,车门也无法打开,于是他打电话给他朋友求救,朋友却说:“你别扯了,你真会开玩笑吧,没有一个人相信他说的是真的,后来他打了报警电话求救,呼救中心的叫他说出他的具体位置,但是他也不知道自己在哪里,后来是通过GPS卫星确定了他的位置,才得以获救的,在等待救援期间他开始思考他的人生,他发现自己平时是对老婆多么的不好,多么漠不关心,而自己还嫌弃自己的老婆,深夜的寒冷让他想起和老婆在一起在温暖的被子里是多么的暖,老婆是多门的任劳任怨,多么的贤惠,而自己还在外面和别的女人鬼混,他觉得是多么的愧疚,最后获救了还是自己的老婆在医院里照顾自己养伤。以后他开始明白应该对老婆好对自己身边的人好了。好像叫什么《性命呼叫转移》吗?我觉得名字有点类似这个》,拜托你们了! 展开
alang442
是2007年由派格影业推出的贺岁片《命运呼叫转移》,是刘仪伟、张坚庭、孙周 、林锦和联合执导的,由四个独立的小故事组成,第一个送乡下农民手机的故事是葛大爷主演,而你说的这个是最后的一个故事。影片的主演是徐峥、杨立新、徐帆、葛优、范冰冰、闫妮、秦岚、王学兵、柳云龙、林依轮、毛俊杰。
殺虎青
是2007年的国产片【命运呼叫转移】...^_^
X喜欢宅
好久的电影了哦,命运呼叫转移